https://tdgall.com/59639597
view 1346
미네타 그냥 두는거 같은건 그 세계는 그런가보다 넘기겠는데 이건 아니지 합리성 중시하는 아이자와가 왜 훈련말리자는거 오히려 막고 훈련 계속 시켜??왜 아이자와가??왜 아이자와를 썼음??올마이트가 걱정하다가 데쿠 눈빛보고 아이자와군...지켜봐주면 안되겠나해도 합동훈련 진행시키는거 납득될까말깐데 아이자와가 뜬금없이 왜??양덕들한테도 까인다니 더 모르겠음 왜 이런역을 아이자와 시킴???신소편입시키려고 신소 활약 못보여줬다고 진행시킨거면 아이자와한테 실망할거같다...지금 담당하는 반 애가 큰일났었는데 다른 반 애 활약보여줘야한다고 진행시킨거면...
ㅇㅇ
모바일
그건 캐붕정도가 아니라 다른캐릭터잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
그냥 ㅠ 아이자와가 신경써야 하는 학생이 미도리야 하나만이 아니라서..? 다친것도 아니고, 학생들도 계속 싸우려는거 같고 해서 일단 상황보는거아닐까..
[Code: bfd1]
ㅇㅇ
나펭은 다른 사람이 말리는데도 그걸 막고 진행시킨게 어색한거 같음...그냥 상황을 보자 정도면 모르겠는데 다른 사람이 멈추자는데도 막는거면 진행해야만 하는 이유가 필요하다고 생각함...부상자도 없다지만 외부에서 보기에 개성이 갑자기 폭주한건 사실이잖아 무슨일 날지 모르는데 멈추고 검사받아야지
[Code: 3420]
ㅇㅇ
모바일
얼마든지 멈출수 있으니까 속행하는거 아님? 뭐 누가 크게 다친것도 아니고...
[Code: 49ca]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜....홀콧 캐붕 오지게 시키네ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한 이유라도 있는거 아니면 ㄹㅇ 하차각이다 캐릭터를 이렇게밖에 못쓰냐 왜...
[Code: db05]
댓글 작성 권한이 없음