https://tdgall.com/60369031
view 15852
지난화를 간략하게 설명하자면
노자키랑 치요가 최면책 갖고놀다 카시마랑 와카한테 최면을 걸어버림ㅋㅋㅋㅋ
그래서 카시마는 기억이 리셋되고 와카는 멍멍이ㅋㅋ가됨ㅋㅋㅋ

당연히 호리도 기억못하고 성격도 달라졌는데 얌전해진거보고 호리 너무 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카시마 진짜 역대급미모 존나잘생김은 얠 위해 있는거가틈
진짜 내가 호리였음 걍 쓰러졌을텐데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 사태의 중대성을 인지한 호리센빠가 데레시전하니 바로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
신들린 타이밍ㅋㅋㅋ진짜 호리센빠 넘 귀여워서 웅뇸뇽 하고시픔

근데 중간에 카시마 여동생 19망상이 나오는데
작가님이 카시마 일단은 여자로 인지하고있단거에 충격먹음
아님 카시마여동생뇌가 그쪽으로 발달되서 그렇게 묘사한거같기도 한데
나펭은 반대로 카시마가 그럴줄알아서...ㅎ

그리고 돌아오지 못한 와카ㅋㅋㅋㅋㅋ
어울려ㅋㅋㅋㅋ

이번화 진짜 역대급이어서 진짜 좋아////카시마의 잘생쁨과 호리센빠 데레로 가득찬 화였음

그리고 마지막은 내챙 미코링으로
저 초코 내 초코임 오늘부터 1일하기로 했당~
ㅇㅇ
모바일
막줄이 망이네ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 5554]
ㅇㅇ
모바일
미코링 표정 개꼴
[Code: b0b7]
ㅇㅇ
모바일