같은 시간대에 코드 동일

저날 실시간으로 갤질했으면 타장르 펭들도 알만큼 빼박이었는데 쟤 시녀들이 궁예질 타령하니까 같잖아서 하나씩 세봄 23일 올라온 번역글 중에 타장르들 번역 제외하고 바쿠고랑 관련된 번역글에서 (번역)이라고 표시된거 세보면 딱 18개 맞아ㅋㅋㅋ애초에 며칠 전 글 끌올된 이유가 시가바쿠 번역하던 애가 후빨글 올려서 말 나온 김에 박제된거 아님? 눈새들이 이 정도로 꼈으면 입막음 그만하고 자정하려는 노력 좀 해라
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅅㅂ 할게 없어서 후빨충 실드를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da18]
ㅇㅇ
뭐임...코드까지 같은거 보면 팩트로 팼구만 저걸 궁예질이라고 실드쳤다고?
[Code: cdb6]
ㅇㅇ
쉴드만 안 쳤어도 조용히 넘어갔겠다
[Code: 25d5]
ㅇㅇ
너처럼 안찾아보고 저격글만 봤으니 궁예라 한 펭구도 있었겠지 또시녀질 궁예는머임ㅋㅋㅋ존나 어떻게든 몰아가려는구나 저 글에서도 장르 몰아가려고 난리더만ㅋㅋㅋ
[Code: 2e30]
ㅇㅇ
글가보니 궁예라는것도 후빨은 맞다는댓이 많더만 다 저 후빨충 시녀만드는것도 재주다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그러면 동일인이란 댓에다 왜 굳이 찾아보냐는 둥 특정캐 캐내기 이상하다는 둥 이런말은 왜 함
[Code: f4e0]
ㅇㅇ
저격글이 궁예같으니까 궁예같았다고 굳이 찾아보는거 이상하니까 이상하다고 했겠지 내가어케앎ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 궁예란 지적 달리니까 찾아본 거잖아ㅋㅋ 그래서 궁예 아니란 근거 찾아오니까 찾아본 애가 이상하다고 몰아가고
ㅇㅇ
어쩌라고 니가 찾아봤다가 시비털렸었냐ㅋㅋㅋㅋ글쓴도아닌데 존나 열정적으로 댓다네ㅋㅋㅋ내 댓요지는 후빨맞고궁예같다는 댓도 많았는데 왜 다시녀로 몰아가냐는거라고 니가 몰아가기에 빡친것처럼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭘 열정적으로 댓을 달아 여기서 지 댓글이 더 많으면서ㅋㅋㅋㅋ 시녀충 몇명 있었는데 굳이 아니라고 댓 달아주는 너나 걔네들이나
ㅇㅇ
그때 코드 봤는데 한명만 지랄한걸로 기억하는데... 그 전까진 코드 찾아 본 펭들 없어서 궁예만 하지 말라고 한거고 후빨은 맞다는댓 많았음
[Code: 7276]
ㅇㅇ
난 글쓴한테 말한건데 니가 내댓에 씨비터니까 빡치짘ㅋㅋㅋ니가 대댓다는게 나잖아 븅신아 또라인가?
ㅇㅇ
니가 가서 댓을봐후빨아니라는 시녀가 많나 후빨맞고 특정캐 왜따지고 싸우는지 하는댓이많낰ㅋㅋ
ㅇㅇ
난 그냥 저 글의 댓글이 제일 어이없음... 전부 다 유입만 있나 후빨에 반응해주는거 존나 뭐임?
[Code: 21fd]
ㅇㅇ
내장르에 번역부심러 낀것부터 좆같은데 그걸 후빨해주질 않나 지적하니까 실드치는 새끼들까지 존나 현타왔었음ㅋㅋㅋ
[Code: ee8f]
ㅇㅇ
궁예라는 건 저 글 글쓴이가 캇른번역러랑 동일인물이라는 사실이 궁예라는 게 아니라
저 글을 후빨유도로 썼다는게 궁예라는 의미 아님?? 나도 저 글 자체보단 댓글들이 더 이상해보이긴 함
[Code: 9f4b]
ㅇㅇ
글 자체도 빼박 후빨유도로 보이는데...
[Code: 7c1d]
ㅇㅇ
난 그건 잘 모르겠음
[Code: 9f4b]
ㅇㅇ
응 너만모름
[Code: 822c]
ㅇㅇ
? ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨 ㅂㅅ
[Code: bd1b]
ㅇㅇ
응너만웃겨
[Code: a8c9]
ㅇㅇ
애초에 저런 후빨을 원했다면 그냥 블로그를 하면 될것을 굳이 여기서..저 글도 댓도 환장
[Code: 3e63]
ㅇㅇ
특정컾 얘기 나온거에 왤케 발작하는지 노이해ㅋㅋㅋ 댓초반에 애매하다느니 번역펭 아닐수도 있자나 하는 말 나오니까 그러지ㅋㅋㅋㅋ 존나꼴깝
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격글 본문에 캐 이름도 없고 관심 없어도 어떤 캐인지 알만큼 돌려말하지도 않았더만 특정캐라는 단어에 발작버튼 눌린거부터 지가 파는거 같으니까 찔린다는거자너 레알 누군지 애매한 상황이었으면 그래서 저격펭이 궁예하는 컾이 뭐냐는 반응이 나왔겠지ㅋㅋㅌ
[Code: 250b]
ㅇㅇ
저격글은 눈가리고 아웅이라도 특정캐라고 돌려말했구만 거기다 대고 궁예질 어쩌구 지랄한게 병신아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시발 그새끼들 일부러 캇른이라고 까게 만들려고 저러나 싶었는데
[Code: ee8f]
ㅇㅇ
특정캐고 나발이고 간에 누가봐도 저건 후빨유도라고 존나 답답.. 댓반응 지가 유도하잖아 지 칭찬해달라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d97]
ㅇㅇ
막줄은 좀 그런거 아니냐 저캐 파는 애들 많아서 이글도 곧 차단되겠다니
욕할거만 욕하고 캐빠들 다 싸잡진 말자
[Code: 3501]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쟤나 얘나 뭐가다름 병신인건 똑같음
[Code: 1768]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 막줄은 존나 병신같은데
[Code: 2f70]
ㅇㅇ
222아무도 막줄 지적 안해서 놀랬다 나도 어제 저 글에 후빨유도충 후빨충 욕했는데 막줄은 좀 아니라고 봄
[Code: 4542]
댓글 작성 권한이 없음