같은 시간대에 코드 동일

저날 실시간으로 갤질했으면 타장르 펭들도 알만큼 빼박이었는데 쟤 시녀들이 궁예질 타령하니까 같잖아서 하나씩 세봄 23일 올라온 번역글 중에 타장르들 번역 제외하고 바쿠고랑 관련된 번역글에서 (번역)이라고 표시된거 세보면 딱 18개 맞아ㅋㅋㅋ애초에 며칠 전 글 끌올된 이유가 시가바쿠 번역하던 애가 후빨글 올려서 말 나온 김에 박제된거 아님? 눈새들이 이 정도로 꼈으면 입막음 그만하고 자정하려는 노력 좀 해라
ㅇㅇ
ㄱㅆ수정함ㅇㅇ
[Code: 4dc6]
ㅇㅇ
와 바로 위에도 칭찬해달라는 글이 왜 후빨이냐고 하는 병신 등판햇네 대단하다
[Code: 5a67]
ㅇㅇ
후빨충 저격글로 조용히 끝났을 글을 시녀들이 쉴드친다고 지랄염병 떨어서 자꾸 길어지게하네...
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
본문 막줄 지적하는 애들은 있고 윗댓에 9f4b 패는 애는 딱 두명 있네 개웃긴다
[Code: daa6]
ㅇㅇ
패고싶음 니가패 손이 없나 병신인가 쌈붙이고 싶은 어그로임?
[Code: 1768]
ㅇㅇ
아 존나 이댓 웃기네ㅋㅋ 막줄 오바한거 맞는데 그거 지적하면서 다른 댓은 지적 안했다고 지금 몰아가는거임? 난 후빨 맞다 생각하고 저댓이랑은 의견나눠봤자 말안통할거같다 생각하는데? 개웃기네 순식간에 또 몰아가는거봐
[Code: 4542]
ㅇㅇ
아오 그렇게 싸우고싶음 니가 가서 패 시키지말고 지적하는 사람 있잖아
[Code: 3e63]
ㅇㅇ
패고싶으면 니가패ㅋㅋㅋㅋ뭐 맡겨놨냐?
[Code: 3501]
ㅇㅇ
음 하도 궁예라는댓 시녀질로 몰길래 가서 세봤더니 후빨 아니라는 댓은 하나던데ㅋㅋㅋㅋ저격감인가 하는 댓도 있긴 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 좀 몰아간다고 생각하기도 할듯 이래서 저격글은 화좀 가라앉히고 ㅆㅓㅑ야함ㅋㅋㅋ
[Code: 0d71]
ㅇㅇ
제목부터가 궁예라는 댓단펭구들 다 후빨충시녀로 몰아가는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이 글 읽어보니까 뭔 장르인지 빼박인 상황인데도 궁예질 하지말라고 하는 펭들이 어이없어서 저격한것같은데
[Code: 250b]
ㅇㅇ
가서 댓을 읽어봐 글자체가 이미후빨맞는데 왜 특정캐 투명하다 이런 말써서 분란만드냐는 식의 댓이 훨많음ㅋㅋㅋㅋ 그게 후빨충 시녀짓이야?? 너말대로면 그 댓단애들도 어이없어서 댓달만하지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
가서 보니까 다른말 없이 궁예 왜 하냐고 하는 애들도 많은데
[Code: 250b]
ㅇㅇ
그게 후빨궁예인지 글쓴이 그 글보고 궁예하지 말라는건 어떻게 알아;;ㅋㅋㅋ너도 결국 궁예한거임
아니 그리고 난 이렇게 저격해봤지 쌈나는데 왜 궁예를 꼭넣어서 저격해야하냐는거야 이러면 나도 시녀만들어줄거같은데 나도 저 글이랑 댓다 후빨맞ㄷ다고 생각해
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
저기서 궁예라면서 발작할 이유가 뭐가 있는데?ㅋㅋㅋㅋ 심지어 특정캐라고만 했지 명시도 안 했는데 발작버튼 눌린 것부터가 이상함
궁예질 아니란 근거 찾아내니까 이상하게 몰아가고
[Code: 8391]
ㅇㅇ
발작했다는 댓이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 발작했다고 본거겠지 아니 도대체 내가 무슨 심한말을 달았다고 내댓에 이랗게 달려들지 ㅋㅋㅋ내가 니는 왜 몰아가지 못해서 발작해?라고 하면 기분 좋겠음?
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
원글댓에 궁예는 빼고 후빨만 욕하라는 펭들중에 타장르펭들도 많았음
결국 누가 뭔캐인지 밝히니까 역시 그장르라서 특정캐 궁예하면서 싸운거냐 소리듣고
[Code: 7a68]
ㅇㅇ
타장르인지는 어떻게 앎ㅋㅋㅋㅋ 타장르여도 저캐 번역러 저격이구나 싶을만큼 투명했는데 굳이 발작할 이유가?
[Code: 8391]
ㅇㅇ
아래에도 댓글있네 뭘ㅋㅋ
그냥 궁예하지말라는 댓글중에 다 후빨시녀라서 그런 건 아니었다는 거임
[Code: 6d29]
ㅇㅇ
와 별 관종이 다있네 진짜...난 하루에 번역 두개 올리는것도 괜히 셀털스럽고 눈치보여서 폰트 바꿔야되나 고민하는데ㅋ
[Code: a92b]
ㅇㅇ
야나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 쓸데없는 사족도 안붙일려고 최대한 말 적게하고 자기검열 오지게하는데 저 유입새끼는 어디서 왔길래ㅅㅂ
[Code: 1112]
ㅇㅇ
에이 그럴 필요는 없고 그냥 저런 후빨 유도글만 안쓰면됨 ㅋㅋㅋ 묵묵히 번역 올리는거 누가 뭐라 그러겠음
[Code: 8723]
ㅇㅇ
그 장르 이런 글 나올줄 알았다 진짜ㅋㅋㅋ갤창 아니라 뭔 커플링인지 짐작도 안되고 궁예같아서 궁예라고했는데 시녀만들어버리네ㅋㅋㅋ궁예질같단걸 일일히 글찾아보고 이건 노궁예!하고 지나갔어야했단거임?이장르는 왜이렇게 의견다르면 누구팬 누구시녀로 만듬?
[Code: 359a]
ㅇㅇ
시녀충 아니어도 궁예 타령할 글 아닌데? 캐 명시한 적도 없고 저글이 왜 문제되는지를 설명하는 맥락이잖아 저기 댓글 중 팔할은 쟤가 뭐 번역했는지 알았을걸
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
그럼 왜 시녀충 만드는데?어떤글 올린왔는지 짐작도 못했다고 졸지에 시녀충됐는데?그글만 보면 특정캐글이 많이 올라와서 투명소리밖에 없었는데 궁예소리 들을만하지 않음?박제한것도 검색해보니까 삭제한거같은데 그걸또 끌고와서 쌈질하려는건 뭐임?요즘 조용하다했더니 또 싸우고 진절머리난다 진짜
ㅇㅇ
팔할은 알았을거란것도 궁예잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋ나만해도 모르고 달았는데 존나 몰아가네
ㅇㅇ
뭔 소리야 니가 저기 댓글 달았음? 댓글 팔할은 알았을 거라고 궁예가 아니라 킹리적갓심이지 특정른 번역만 18개가 올라왔는데 몰랐을 리가ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
박제글에 궁예인거같다고 달았음 그래서 졸지에 시녀충됨 됐냐?킹리적 갓심은 지랄 특정른 관심 조또 없어서 번역 올라왔는지 뭔지 알지도 못해서 몰랐는데 어쩌라고ㅋㅋㅋ다 타장르 보고사는거 아니거든?나말고도 그런 펭 아래에 있는데 킹리적갓심타령ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너 지금 내말 잘못 이해하고 있나본데 내가 말하는 팔할은 저기 캡쳐된 애들 말하는 거임 착하다면서 부둥부둥해주는 애들 말이야
ㅇㅇ
이해는 니가 못하고 있는거같은데?이 글쓴펭은 궁예소리하는게 시녀들이라고 궁예중이잖아 원글 댓 좆도 상관없고상황 모르고 궁예라고 한 댓들 시녀만들고있는데 무슨소리임ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음