같은 시간대에 코드 동일

저날 실시간으로 갤질했으면 타장르 펭들도 알만큼 빼박이었는데 쟤 시녀들이 궁예질 타령하니까 같잖아서 하나씩 세봄 23일 올라온 번역글 중에 타장르들 번역 제외하고 바쿠고랑 관련된 번역글에서 (번역)이라고 표시된거 세보면 딱 18개 맞아ㅋㅋㅋ애초에 며칠 전 글 끌올된 이유가 시가바쿠 번역하던 애가 후빨글 올려서 말 나온 김에 박제된거 아님? 눈새들이 이 정도로 꼈으면 입막음 그만하고 자정하려는 노력 좀 해라
ㅇㅇ
그러니까 궁예 타령할 만한 글이 아니었다는 의미로 원글댓을 지적한 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 저글이 왜 문제가 되고 번역러가 특정되는지를 설명해주는 맥락이라고 특정캐 관련 문구는
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
뭔헛소리야 원글 댓들 팔할은 알았을거란거랑 시녀 궁예질이 무슨상관임 저격글만보면 궁예 맞았거든?처음부터 증거가져오던가 궁예같은말 던져놓고 사라졌는데ㅋㅋㅋ
[Code: 359a]
ㅇㅇ
후빨유도도 ㅄ같지만ㅋㅋㅋㅋ그것만 저격하면 되지 얜 또 신상 밝히려고 코드 털고 궁예까지 하네ㅋㅋㅋ 이 장르 왜 뭐만 하면 갤좆창내는것ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 예민ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc2]
ㅇㅇ
코드가 뭔 신상이야
[Code: f3a6]
ㅇㅇ
후빨이고 저격당할만한 글이 맞는데 너가 특정캐른이 많이 올라왔다 라고 얘기하면서 글을 써서 그런거 아님? 일단 궁예 자체를 한건 맞지 니가 생각한캐 번역글이 맞든 틀리든 중요한게 아니고 굳이 캡처먄으로 저격맞고 처맞을만한 글인데 자기생각을 넣어서 그런거아냐? 댓도 보니깐 쉴드도 첫장 소수에 대부분 후빨러들 욕하는 글이고 특정캐른 어쩌구 그부분만 지워주면 좋겠다 의견말한게 대다수인데 발작하는애들은 병신이긴 함
[Code: d4d2]
ㅇㅇ
합당한 궁예든 니 궁예가 맞건 틀리건 상관없는데 저 당시 갤플 안궁금한 사람도 많고 모르는ㅅㅏ람도 많잖아ㅋㅋㅋ보니깐 댓에 검색해서 찾아주슨 애들도 있던데 그런걸 딱히 안해도 되는글인데 하니깐 좀 수정해달라한거겠지
ㅇㅇ
아니 결국 팩트였잖아 뭐가 궁예라는 거야 오히려 이렇게 특정른이라고 동네방네 알리면서 저격하지도 않았고 특정캐라고만 하고 지나갔구만 하루에 18개가 올라왔을 정도면 본인이 뭐뭐 번역했다고 내심 알아주십사 하는 글이니 덧붙일만한 사족 맞는데
ㅇㅇ
아니 팩트인게 상관없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 후빨하지 먈라는글이면 끝나는거였다니깐
ㅇㅇ
솔직히 특정캐른 어쩌구만 수정해주는게 좋겠다 이글이 초반에 있었는데 계속 갤검해서 코드찾고 그러면서 얘기가 길어지고 싸운거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한마디만 그냥 수정햇어도 싸움 안났을거같아
ㅇㅇ
아니 여기 댓만봐도 궁예짓 왜 하지말라는줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ싸잡아서 시녀짓으로 몰아가면서 그건 아니라고 하는댓에도 달려드니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
오랜만에 들어왔는데 왜 싸움? 몰겠고 히로아카 정주행간다 예룻
[Code: ceb6]
ㅇㅇ
나 어제 저글 보고 특정캐 궁예 있길래 쟤가 한캐관련으로만 번역 18개를 다 했는지 다른것까지 해서 18개 했는지 모르는거 아니냐는 댓글 단 펭인데
진심 관심 없는건 자체 필터링해서 저캐로 번역이 올라왔는지 뭔지 하나도 몰라서 저렇게 댓글 단거임 ㅋㅋㅋ
그리고 캡쳐는 문제 있다고 생각하는데 궁예는 하지말자했다고 전부 다 저캐 빤다 후빨시녀짓이다라고 몰이 ㄴㄴ
난 후빨이랑 후빨유도 자체만 욕먹어도 된다고 생각했고 굳이 특정캐 궁예는 필요없다고 봐서 절케 단거임
[Code: b49d]
ㅇㅇ
아근데 캡쳐 첫댓 진짜 씹오글거리네 이뻐. 착해. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ebe]
ㅇㅇ
그냥 특정캐른 어쩌구라 쓴 문장만 지워줬으면 이난리 안났을듯;; 첫장뒤에 갤플은 계속 그거네 그문장 없으면 저격글 처맞고 끝날일이잖아
ㅇㅇ
어제 올라온 저격글에 투명하다 소리 없으면 더 깔끔했을것 같지만
누군지 투명하다는 말에 이렇게 달려들 일인가 까놓고 말하면 안 찾아봐도 그 번역펭일 확률 99퍼였고 찾아보니까 18개 딱 맞는거 소름인데
[Code: 29fc]
ㅇㅇ
다들 왜 이렇게 눈치가 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 특정른 싸잡고 싶어서 글싼건데 객관적으로 후빨 아니라는 댓이 몇개였다느니 따지지말고 특정 른을 욕하면 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c249]
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋ 글쓴 튄거보면 모르겠나 여기서 아무리 뭐라해도 시녀짓한거 안바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍지나가
[Code: 037b]
ㅇㅇ
글쓴이 피드백도 했는데 튀긴 뭘 튀어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시녀짓 궁예에 피드백말한건데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 댓 겁나달고다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍지나가 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너쫌만 더하면 발작한다고 글쓴 시녀됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 037b]
ㅇㅇ
어제 궁예 어쩌고하더니 팩트였네 걍 후빨러들 손잡고 나가라
장르는 엮지말고
[Code: 0f69]
ㅇㅇ
특정캐른으로 궁예질 하지말래서 빼박증거 올라왔더니 이번엔 저격글에 그 궁예하지 말라고 했던 애들이 전부 후빨눈새 시녀인 것처럼 궁예하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ궁예셉션 오졌다
[Code: c052]
ㅇㅇ
특정캐 관련 문장이 왜 문제되는지 이해를 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 읽어보니까 특정캐른이라는 말도 없음 그냥 "특정캐"인데 이렇게 달려들 일임? 궁예라더니 궁예도 아니었고 본인 과시하면서 저런글 올렸으니까 저격감이란 소리잖아 뭐가 문제냐 대체
[Code: 8391]
ㅇㅇ
엥 그러네ㅋㅋㅋㅋ저격글 내용 보니까 <3일 전 글인데 저날 특히 특정캐 관련 번역 많이 올라와서 누군지 투명했음 개병신같아서 아직도 기억함> 특정캐른이 아니라 특정캐라고 함 저 문장이 이 정도로 거품 물 일인지 모르겄다
[Code: b3c9]
ㅇㅇ
원글 댓글봐봐 ㅋㅋ특정캐른이라고 썼다가 수정한거야
ㅇㅇ
나 그 글 조회수 0일때 실시간으로 봤었는데 글쓴애 본문 수정 안했어 댓글 중에
특정캐른이 많이 올라왔다☞이게 뭔가 그글들을 의식하고 있다가 저걸보고 궁예하는것 같은 느낌이 들어서 그것만 수정하는게 좋을듯
너 이거 보고 말하는 것 같은데 댓글 단 애가 잘못 쓴거임 본문 바뀐거 없었어
[Code: c600]
ㅇㅇ
저 댓글 보고 본문은 특정캐라고 써있는데 얘는 왜 특정캐른이냐고 단정하는지 이상해서 기억함
[Code: c600]
ㅇㅇ
아 이글 보고 저댓봐서 그런줄알앗어 ㅋㅋ
ㅇㅇ
특정캐라고만 했는데 특정캐른으로 받아들일 정도면 어차피 다들 짐작하고 있었단 말이잖아 너무나도 투명한 상황에서 특정캐 밝히지도 않은 글이 이렇게 문제될 일이냐
ㅇㅇ
너무나 투명한 상황인건 아는 펭들이나 그런거고 모르는 펭들이 궁예같다고 했다고 시녀만들었는데 문제될 일이지 처음부터 글을 애매하게 쓰지 말던가 후빨만 지적하면 되는데 이상한 사족 붙여서 불붙인건 그 저격글임
[Code: 88c3]
ㅇㅇ
그래서 원글 글쓴이가 저날 특정캐 번역만 여럿 올라왔었다고 설명 다 해놨는데 뭐가 문제? 니가 시녀충이란 말에 기분 상했을 순 있다고 생각하는데 처음부터 궁예하지 말라면서 달려들 글이 아니었단 생각임
댓글 작성 권한이 없음