같은 시간대에 코드 동일

저날 실시간으로 갤질했으면 타장르 펭들도 알만큼 빼박이었는데 쟤 시녀들이 궁예질 타령하니까 같잖아서 하나씩 세봄 23일 올라온 번역글 중에 타장르들 번역 제외하고 바쿠고랑 관련된 번역글에서 (번역)이라고 표시된거 세보면 딱 18개 맞아ㅋㅋㅋ애초에 며칠 전 글 끌올된 이유가 시가바쿠 번역하던 애가 후빨글 올려서 말 나온 김에 박제된거 아님? 눈새들이 이 정도로 꼈으면 입막음 그만하고 자정하려는 노력 좀 해라
ㅇㅇ
그건 너펭 생각이고 저날 특정캐 번역만 여럿 올라왔으니 투명하다고만 한게 궁예같잖아 처음엔 증거도 없고 특정캐가 글 많이 올라왔으니 저 글은 특정캐 파는 펭이 틀림없다고 궁예한걸로 보인다고 처음부터 이렇게 증거가 있으면 몰라 궁예같은 한마디만 붙어있으니까 달려들지
[Code: 88c3]
ㅇㅇ
그러면 궁예 아니란 근거댓은 왜 몰아가는데? 근거 찾아온 애한테는 유난이라는 듯이 몰아갔으면서 이래도 달려들만 하고 저래도 달려들만 하다고 하네
[Code: 8391]
ㅇㅇ
그건 처음부터 증거쓰고 저격했으면 다들 그렇구나 했을거임 근거까지 찾아야했던 글이였어 저게? 저거만으로도 충분히 후빨이라서 지적 가능한데 저격글 사족때문에 불붙은건 맞잖아
ㅇㅇ
너랑 나랑은 아예 평행선인 듯 ㅇㅇ 난 저 저격 자체가 특정번역러임을 유추할 수 있었단 점이 가장 문제되는 부분이라고 생각하고 그래서 필요한 사족이었다고 생각함 그렇다고 굳이 특정캐른이란 점을 공공연히 알려야 할 필욘 없다고 봐서 저정도가 적당한 언급이었다고 봄
[Code: 8261]
ㅇㅇ
이게 시녀로 몰아가지말라면서 이만큼이나 댓달릴만한 글이냐
저기에 맘대로 궁예하지마셈 이런 댓 달았으면 헐 맞았네 하고 넘어갈만한거 같은데 굳이 낮부터 시녀아니라고 화내는 이유가머야...
[Code: f3a6]
ㅇㅇ
그럼 너는 이 글쓴펭 시녀인가보네 시녀소리에 화 안나는거 보면
ㅇㅇ
월요일 낮부터 이런거에 에너지 소모하는게 이해안돼서그래
ㅇㅇ
이해안되면 지나가던가 왜 괜히 화난펭들 긁고감 더 화나게 하는짓이니까 그냥 지나가
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어
ㅇㅇ
근데 처음부터 이렇게 근거자료까지 가져와서 확실하게 저격을 했으면 좋겠다 남들은 뭔 일인지 모르고 그 글만 보는데 앞 뒤 없이 하나 올리고 댓글로 그때그때 피드백하고 나중에 추가로 글 올리고 그러기보단..
[Code: 34c5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 처음엔 아무것도 없이 걍 투명하다 소리 나오니까 갑자기 뭔 궁예냐 한거겠지 그런 반응도 이해감
[Code: c0fb]
ㅇㅇ
너가 그장르 파고 그캐 싫어한단 사실만 투명한데? ㅋㅋㅋ
[Code: 3596]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 처음부터 그캐 빠는 애들 많아서 글 차단될듯 그랬단거 보면ㅋㅋㅋ첨부터 엄청 그캐른 싫어서 글쓴거같은데
[Code: fa1f]
ㅇㅇ
오타쿠들끼리 싸우니까 진짜 추하다ㅋㅋㄱㅋ
걍 서로 배려해서 유하게 넘어가거나 병신같은 글만 박제해서 욕했으면 될 일 아님?? 후빨글 싼 애만 한 마음으로 패도 될 일을 왜 얼굴 붉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633e]
ㅇㅇ
글쓴펭은 피드백도 안하고 어디갔어 이러면 너펭이 싸움낼려고 했단것만 투명해 신고했음
ㅇㅇ
바버야 신고하면 어케 ㅋㅋㅋㅋ글쓴펭 첨에 이 글도 특정른파는 애들한테 신고당해서 차단당할거라고 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 당히면 그럴줄 알았다고 글 또 올라온다....
[Code: 37a8]
ㅇㅇ
알게뭐야 그건 그 장르애들이 알아서 신고할 일이고 멀쩡한 펭들 시녀만드니까 그냥 신고함 근데 그런거 썼다면 처음부터 어그로 끌려고 쓴 글 아님? 신고 안하고 뭐했음 다들
ㅇㅇ
이뻐.착해. 이댓미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침표까지 존나 환장포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후빨유도충이랑 손잡고 제발 탈갤해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0af]
ㅇㅇ
진심 오랜만에 본 찐줌마 스웩인듯 이뻐.착해.
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
새벽부터 아침까지 이걸로 열낸거냐
[Code: c6f1]
ㅇㅇ
댓글 봐선 글쓴애가 왜 차단당할 거라고 말했는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ 눈새짓은 A른러 몇몇이 했는데 저격러들만 어그로 취급당함ㅋㅋㅋ
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
이글 차단해달라고 글 올렸던데 오해받기 싫으면 본문에 있는 캇른 번역러가 쟤라는 증거 캡쳐해서 새로 깔끔하게 저격글 쓰고 이거 차단해달라고 하는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ이건 차단해달라고하고 어제 올라온 글은 장르랑 컾 언급 없으니까 내버려두는거 웃김
[Code: 0117]
ㅇㅇ
후빨해달라는 애 글은 벌써 차단된 것 같은데ㅋㅋㅋ그리고 원래 장르랑 컾 언급 안하는게 맞는거지; 어제 올라온글도 지금 그 특정문구만 궁예 같다는 생각을 하는 펭이 있어서 말이 나오는거지 저격 박제 자체는 잘 되어 있는데 왜 굳이??
[Code: 808b]
ㅇㅇ
너펭은 그걸 왜 이 글에서 말함? 당당하면 차단해달라는 글에 댓달텐데 댓정 당하기 무섭냐
[Code: 681d]
ㅇㅇ
얘는 무슨 새로운 완장이냐? 후빨충이 그장르 파는거지 장르랑 컵이 잘못있는거 아니잖아. 후빨충이랑 그 시녀들만 패지.. 근데 너도 참 완장질하려고 이걸 다 찾다니 대단하다..
[Code: 7040]
ㅇㅇ
후빨충 저격에 궁예짓 ㄴㄴ인 이유.. 병크 길게 질질끌면 유저가 빠짐..이 사이트 이것저것 멀티 많고 유저 빠지면 리젠떨어지고 그러다보면 다른애들도 나가는거고..ㅠㅠ
[Code: 7040]
ㅇㅇ
같잖대 ㅅㅂ 투우명드맂치면서 첨부터 일케 하던가 주어 깔랑말랑 걍 장르저격하고싶은거 다티남 보니까 본문에 또 그팬한테 차단될까봐 걱정하는척 오져... 애잔
[Code: 2d9b]
ㅇㅇ
후빨유도 지리네 ㅋㅋㅋ그냥 탈갤해라 니 번역 필요없다
[Code: b6f5]
ㅇㅇ
모바일
이 글 그냥 박제글인줄알고 추천넣은 펭들 많은거같은데 상황모르던 엄한 타장르펭들 시녀, 특정캐팬으로 몰아가는 글임 처음부터 어그로 끌었다가 아닌척 하는 글이니까 신고부탁ㅇㅇ저격 박제는 이미 다른글에서 했는데 싸우려고 끌올한 글임
[Code: 1ded]
ㅇㅇ
모바일
개씨발새끼 최애컾 서치만 하면 이 글 같이 떠서 좆같네
글 삭제 안하냐? 이거 굳이 파생글 존나 싸지른 글이잖아 애새끼들은 생각이 없나 이딴거에 추천은 왜 박는거야 ㅅㅂ 뒤져라 개새야
[Code: b87a]
댓글 작성 권한이 없음