https://tdgall.com/61854573
view 4171

얘 혐성 생각하면 이즈나 시체 방부처리해서 영원히 함께래도 이상하지 않은데 고이 묻어준 거 같고
친구 의견이나 본인 의사보다 이즈나를 따르던거 보면 이즈나에게 소유욕을 느끼진 않았던 거 같음

이타치가 동생 때문에 미친놈이라면
마다라는 동생 좋아하는 미친놈

아 근데 하시라마가 또 마다라는 이타치가 사스케를 사랑하는 것 이상으로 이즈나 사랑했대서 모르겠네...
우치하 형제애는 다 미친걸로 하자 걍
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 219f]
ㅇㅇ
근데 다른 작가들이면 악역 정병 트리거가 될 캐릭터 포지션을 아내나 자식으로 했을 거 같은데 마사시라서 남동생인게 너무 웃겨
[Code: 23a7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛살이 하도 형제애 혼모노라 그나마 여캐 피해자 만들어 남캐들 각성하는 소재로 안써먹어서 다행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생들이 피해자가 되긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 53aa]
ㅇㅇ
이쪽은 동생쪽이 족금 더 돌은것같음... 난 죽을테니까 내 눈깔을 형에게 줄게..^_ㅠ
[Code: a4e6]
댓글 작성 권한이 없음