https://tdgall.com/61855536
view 7883

애기때 엄마한테 못 부렸던 어리광 바쿠고한테 마구 부리는데 처음엔 자기보다 덩치 큰 새끼가 부비작대서 빡쳤는데 점점 대형견 키운다 생각하고 받아들이고 이쁘다 이쁘다 해줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그러다 현실 엄마처럼 맘스터치도 좀 날려주고 그러겠지...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘스터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 은근 쇼토가 어리광 부리고 바쿠고가 오냐오냐 할 것 같음
[Code: 5800]
ㅇㅇ
모바일
크 ㄹㅇ 이런거 존나좋음 톧밬인데 쇼토가 어리광부리는거ㅠㅠㅠ
[Code: 24f6]
ㅇㅇ
모바일
쿠소쿠소하면서도 다 받아줄 것 같아ㅠㅠ
[Code: ed2c]
ㅇㅇ
모바일
하미친다
[Code: f8f6]
댓글 작성 권한이 없음