[일반 만화]
동생 앞에서 형이 죽음 
형 : 동생아...너는 살아라...
털썩 
동생 : 형----!!!
눈물을 흘리며 울부짖는 동생
동생 : 형...용서못해...!! 형을 이렇게 만든 놈들을 용서못해! 

[나루토]
금방이라도 울음을 터뜨릴 것 같은 일그러진 표정으로 동생을 바라보는 피투성이 형 
동생의 눈동자 동공이 크게 커지는 컷을 잡아줌 
형 : 동생아...
동생을 마지막으로 한번 더 안아주려는 듯 비틀거림 
형 : 너는 살아라... (희미하게 웃는 얼굴) / 이걸 1페이지 전체로 그림
동생의 몸 위로 쓰러짐
동생은 처음에 무슨 일이 일어났는지 모르는 듯한 멍한 얼굴
점점 얼굴이 구겨지더니 
동생 : 형...
고개를 떨구는 동생의 얼굴이 앞머리에 가려 보이지 않지만 분명히 눈물을 흘리고 있음 
짤막한 과거회상 돌입 후
동생이 분노를 머금은 독한 표정으로 
동생 : 이 세상을 부수겠다
라고 선언하는 장면으로 마무리 

왤케감성적임

ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋ분석추
[Code: 7660]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e732]
ㅇㅇ
짤 뭐야 취향저격
[Code: 80d6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화다봤다
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
받고 가아라랑 악수할때도 다른 만화라면 나루토가 해맑게 ㅂㅂ 인사 할때 가아라가 손 내밀어서 한컷 정도 이전에 서로 대립했던 일들 장면들 스쳐지나간 후 악수 척! 하는 식으로 한페이지면 끝날 일을 맛살은 나루토 얼굴에 홍조 드리우고 어색어색한 텐션에 부끄러운듯 조심조심 손 잡는거로 n페이지 소비 하는거 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e2]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성게이
[Code: bbc1]
댓글 작성 권한이 없음