https://tdgall.com/62386737
view 4422

잘생긴 편 이라고 생각해? 나펭은 진격 보게된 게 에렌 얼굴에 치여서였거든...ㅠ 소년만화 많이 안봐서 잘은 모르지만 갠적으로 에렌 와꾸 ㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ라고 생각함... 그래서 아직도 1기나 2기 에렌만 보면 존나 설렌다

결론은 존잘와꾸만세
ㅇㅇ
개존잘 목소리도 잘생김
[Code: 1066]
ㅇㅇ
아 솔직히 에렌와꾸아니면 진격거 오래전에놨음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 530d]
ㅇㅇ
장발좆염전에는 ㅇㅇ...
[Code: 9a06]
ㅇㅇ
원작도 존잘임ㅋㅋ 고양이상 미소년+퇴폐미 오진다
[Code: ae14]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
존나 잘생겼다 생각함 ㅠㅠ
[Code: 6d86]
ㅇㅇ
옛날에 봤을 때 눈크고 갓와꾸라 생각함 클로즈업 장면 존니 예뻤음 ㅠㅠ 소년만화 주인공중에 젤 예쁜듯ㅋㅋㅋ1기때 레전드임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85e2]
ㅇㅇ
초기에도 잘생긴댕댕남이라고 생각했지만 장발되고 육성으로 씨발외치면서 절하는중 ㅠㅠㅠ 처연미 돌앗다 와꾸 개쩐다고 생각
[Code: 7660]
ㅇㅇ
조온나 잘생김
[Code: a70a]
ㅇㅇ
ㅇㅇ지금도개좋음
[Code: d8c1]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 존나 잘생김 로드레이스 에피 보면 등빨도 오지자너
[Code: 8724]
ㅇㅇ
최애는 리바이지만 에렌 진짜 조온나 잘생겼다고 생각해ㅠㅠ그니단 원작에서 수염 좀 어케했르면 좋겠다..
[Code: 31d1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7055]
ㅇㅇ
.....?!??? ㄹㅇ...?왜 몰랐지
[Code: 31d1]
ㅇㅇ
솔직히 진격세계관 남캐중에 와꾸론 탑임ㅋㅋㅋ
[Code: 39c4]
ㅇㅇ
눈깔이 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠ 내 기준으론 존나 잘생김
[Code: ae0b]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 눈이 진짜 예술임 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 존나 큐티섹시댕댕미소년 ㅠㅠㅠ 체구도 여리여리해서 진짜 첨엔 존예였다가 지금 개존잘됨 ㅠㅠㅠㅠ암튼 머글시절진격볼때도 존잘이라고생각했음
[Code: 9b57]
ㅇㅇ
개존잘임
[Code: f639]
ㅇㅇ
카를라 만세
[Code: da5d]
ㅇㅇ
난 애니 볼때 별생각 없었는데 만화 보니까 이쁘게 생김ㅋㅋㅋ
[Code: 1e70]
ㅇㅇ
쟤는 얼굴 아니었으면 진작 탈락이야
[Code: aa74]
ㅇㅇ
회안이었으면 더 좋았겠다 싶긴 해 근데 잘생김 좆염있을 시절만 빼면
[Code: e9c0]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇ존나잘생겼어
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
눈깔개오바야 존잘
[Code: 16c5]
ㅇㅇ
애니도 잘생겼는데 원작이 쌉에바임 개존잘
[Code: 5574]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 원작보면 혼자 그림체가 다름;;; 존예존잘