ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅠ 아 너무좋아서 주먹울음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6080]
ㅇㅇ
너도 미쳤다!!!속도무엇!!!너펭 진짜 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebf2]
ㅇㅇ
번역 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6080]
ㅇㅇ
압도적 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜
[Code: fb8b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 미쳤다존나좋아 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ존나좋아 번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 015b]
ㅇㅇ
논케 킬심 잡아먹는거 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쿠고 존나 요오오오망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0959]
ㅇㅇ
아정말감사합니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeda]
ㅇㅇ
아진짜 갓레니즘 바쿠고 존나 요망하고 키리시마 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 잘봤어 고마워
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
팽구거마워ㅠ
[Code: cfea]
ㅇㅇ
바쿠고 존나 요망한거봐라 야해빠졌다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 번역 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
논케 킬심 잡아먹었는데 결국엔 논케한테 코꿰이는 바쿠고ㅠㅠㅠ 갓벽하다
[Code: 9051]
ㅇㅇ
와 첨 바쿠고 킬심 바 들어왔을때 먹이감 보는거같은 눈빛봐ㄷㄷ
아우터는 두꺼운거 챙기고 안에는 얇은 브이넥 검은티??? 미친거아니냐ㅜㅜ
[Code: 8895]
ㅇㅇ
개추 오백만번
[Code: a815]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ시발 바쿠고 첫만남때 얼굴 미쳤나 개예쁘네 ㅣ
[Code: a815]
ㅇㅇ
ㅂ존나 감사 존나 감사 길가다가 일억 주워라
[Code: aa57]
ㅇㅇ
이렇게 빨리번역해오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 갓레니즘 바쿠고 표정 존나 귀엽고 꼴리게 잘그려 최고다
[Code: dfe5]
ㅇㅇ
번역 개빨라 미친 압도적 감사,,,, 와씨 개꼴 역시 갓레니즘이다
[Code: 2332]
ㅇㅇ
개요망한 새끼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 번역펭 큰절 받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e758]
ㅇㅇ
펭구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절하게 사는 곳 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: d050]
ㅇㅇ
시발 개꼴려 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키리시마 논케고 뭐고 일단 꼬시고 싶을만 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쿠고 존나 요망하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1259]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 뭐야 존꼴 크아아아
[Code: bd13]
댓글 작성 권한이 없음