https://tdgall.com/67265113
view 3673
잘 있어라 하면서 멋있게 뒤돌아서고 등짝간지로 죽인후 좋은..생이었다.. 하면서 멋있게 죽고 남겨진 캐릭터가 으아아아! 하면서 곶통스러워하는 소년만화 정석류

잘..있어줘. 하면서 피가 쏟아지거나 어디로 빨려들어가는 와중에 뻗은 손에 뺨이 살짝 쓸어지고 흘린 눈물이 상대방의 얼굴에 떨어지면서 아프게 웃으면서 사망하고 남은 캐릭터가 멍하니 잔해 끌어안는 소년만화 호모류

잘..있어줘..하는데 상대방도 잘 못있을거같아서 존나불안한 악어류

곧 막 죽을거같은데 아직 아무도 안 죽은 홀콧류
ㅇㅇ
모바일
악어류ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 눈물난다...
[Code: 4fe2]
ㅇㅇ
모바일
장례식장에서 클럽음악 틀고 나체로 춤출 소라치류
[Code: 8c00]
ㅇㅇ
모바일
누가누가 더 비참하게 죽나 콘테스트하는 좆지메류
[Code: 4f04]
ㅇㅇ
모바일
22 좆지메 ㅅㅂ
[Code: 0f15]
ㅇㅇ
모바일
받고 그런데도 먼저 간 자가 위너라는게 더 환장스런 좆지메류..
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
살긴 살았는데 어쩌면 그냥 죽는게 더 나을수도 있었던 오타카 시노부류
[Code: 2103]
ㅇㅇ
모바일
악어류는 어떤 작품이지? 생각나는게 없네...
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
귀멸의 칼날
[Code: 7d45]
ㅇㅇ
모바일
글쿤 귀멸은 아직 안봐서 ㄸㅋ
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
귀멸 작가 오너캐가 악어라 악어라고 불러ㅋㅋ