https://tdgall.com/69587062
view 12595

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
선개추 감사 번역펭 언제나 늘 옳다 고마워 사랑해 사비기유 결혼
[Code: 7265]
ㅇㅇ
아 사비토 진짜 미쳤다.... 진짜...ㄹㅇ 순정만화 보는것같아 시발 결혼해..
[Code: 7265]
ㅇㅇ
우ㅏ오ㅓ 번역팽 수고했어 사랑해ㅐ에ㅔ길가다 오만원 주워라 사비기유 짱!
[Code: b55c]
ㅇㅇ
모바일
펭아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
이 금손님 글 진짜 내가 생각하는 순정만화 사비기유 그 자체.... 번역 압도적 감사ㅠ
[Code: f0a1]
ㅇㅇ
모바일
와 역시 수퍼달링 사비토 빨리 결혼해
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e62]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼달링..역시..번역펭..사랑..
[Code: 6f67]
ㅇㅇ
모바일
보다가 설레서 죽다살아났어 번역펭 넌 진짜 복받아라 사랑한다 내가 기유급으로 말주변이 없어서 이 마음을 어떻게 표현해야할지 모르겠다 고맙다
[Code: be60]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 나펭까지 설렘사로 뒤질듯
[Code: 8756]
ㅇㅇ
모바일
하앙 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 고마워
[Code: 5584]
ㅇㅇ
모바일
미친다
미쳐
[Code: 4664]
ㅇㅇ
모바일
아 당뇨왔다 당뇨왔어....
[Code: ac29]