https://tdgall.com/69591409
view 4018

자기가 직접 마파두부 만들어서 바쿠고한테 먹인거 보고싶다
잘 만들면 바쿠고가 누나것처럼 맛있다고 해줄까? 하는 마음에 열심히 만들었는데 결과물이 영...돼지고기는 질기고 탔으며 간은 너무 달고 짜고 물조절 실패해서 마파두부인지 마파두부국인지 헷갈릴 정도였음. 하지만 쇼토가 굉장히 빛나는 얼굴-그와중에 중간맛본다고 입이 퉁퉁 분 상태-로 당당하게 접시 넘치게 들고 있는 모습에 황당해진 바쿠고는 그냥 살짝 한숨 쉰 다음 우적우적 먹음
그러고도 쇼토가 대단히 뭔가를 바라는 얼굴로 기웃기웃 보고있자 시끄러워!!(아직 쇼토 아무말 안했음) 소리친 바쿠고는 쇼토용으로 안맵게 한그릇 만들어 줬음. 바쿠고의 순한맛 마파두부를 먹으면서 쇼토가 얼 내가 이만큼 맛있게 만들었군 생각하는게 다 보였으나 바쿠고는 아무말도 안함
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ톧밬 최고
[Code: 7a89]
ㅇㅇ
모바일
으으으으 귀여워....
[Code: 5c1d]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 갓성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
[Code: 8287]