https://tdgall.com/75190942
view 5565
한마디로 공커 떡밥을 다른 헤테로컾한테 붙여도 다를게 없다는말
나루토는 다른작품 공커들에 비해 아 얘네 된다 이런 확실함이 전혀 없었음
나루히나 사스사쿠 등이 완벽한 서사라고 하지만 그걸 나루사쿠 카카사쿠 사스카린 네지히나 키바히나 시카이노 등에 대입해도 완벽한 서사가 가능함 하다못해 리사쿠도 저만큼의 서사는 있더라...
아마 다른컾이 공커가 됐다면 그 컾들의 서사는 완벽했다 이런글이 오고갔겠지 그만큼 떡밥 부족한건 사실임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 457a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 7073]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
야 근데 이 중에서 카카사쿠는 나이차이가 좀 ㅋㅋㅋ 근데 전쟁편에선 누구보다 찐이었음 ㅇㅈ
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
나이차가 있어서 이정도였지 카카사쿠가 공커들보다 붙어있는 횟수는 훨씬 더 많음ㅋㅋㅋ
[Code: 6aa1]
ㅇㅇ
모바일
작가 말로는 첨부터 생각했다지만 마지막까지 존나 간본거 느껴짐ㅋㅋㅋ 납득가는건 시카테마뿐이었음 그나마
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
리사쿠 ㅅㅂ..... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab28]
ㅇㅇ
모바일
나루사쿠 진짜 마지막에 마지막까지 간 존나 봄ㅋㅋㅋㅋ 마사시발 진짜
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ 떡밥부족 갑자기 노선 변경한느낌
[Code: af8a]
ㅇㅇ
모바일
야 오죽하면 서사따질거면 나루사스가 제일 완뱍하단 소리가나오냐고
[Code: 58a8]
ㅇㅇ
모바일
투좆글 아닌데 투좆댓글 좀 달지마 병신아
[Code: 3c53]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛살이 원래 연애물에 약하다니 어쩔수 없지
게다가 나루토는 태생이 배틀물이라 연애서사는 비중 자체가 별로 없자나
[Code: b0de]
댓글 작성 권한이 없음