https://tdgall.com/79035161
view 3192
렌고쿠 대사 중에 "어머님 저야말로 당신같은분께서 낳아주셔서 영광이었습니다" 있잖아
처음에는 걍 귀멸작가 당연히 남자인줄 알고 어떻게 일남이 이런 대사를 쓸 생각을 했지 싶었는데
여자설 듣고나니까 뭔가 납득되더라
그성별 머리에서 나오기 어려운 대사같음
이랫는데 남자면 존나 웃기겠지만ㅋㅋ저 대사 너무 좋았음
ㅇㅇ
모바일
나는 코토하가 이노스케 안으면서 따뜻하다그랬던거 넘 인상깊었음ㅠㅠ 악어 학부모인가 싶었어
[Code: 0274]
ㅇㅇ
맞아 코토하 이야기도 좋음 대사를 진짜 잘 쓰는거 같아ㅠ악어가 보여주는 모성애는 공감이 담겨 있는거 같았어 말로 잘 표현 못하겠는데 읽을 때 확실히 느낌이 다름ㅋㅋ잦작가들은 그동안 모성애를 흉내내는 것처럼 보여서 그 무조건적인 사랑이라는 표현이 되게 거부감 들었는데 귀멸 엄마들이 보여주는 사랑은 진심으로 눈물버튼임ㅠㅠㅠ
[Code: b7a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ그래서 귀멸은 씹덕인생 처음 학부모도 파게되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794a]
ㅇㅇ
모바일
렌고쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 저대사 너무 좋았음 렌고쿠가 행복해라 ㅆㅂ ㅠㅠㅠ
[Code: 9c0c]
댓글 작성 권한이 없음