ㅇㅇ
모바일
키만 작은게 아니라 고추도 작으면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 009e]
ㅇㅇ
모바일
길게 쓸수록 지는거라는걸 왜 모를깤ㅋㅋㅋ
[Code: a319]
ㅇㅇ
모바일
막문단 존나 ㅂㅅ같네 키작남이면 재기만이 답인거슬
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
작다는게 아니다! wwwwww
[Code: 4795]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저럼진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
모바일
저런 항목보면 한남력 막 묻어나서 개웃김 아오~~~ 질질짜고있네
[Code: e01a]
ㅇㅇ
모바일
그래 힘을 내서 재기하자!!!
[Code: 29d8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35f7]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅆㅂ쓰면서 현타도 안 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42eb]
ㅇㅇ
모바일
남자지인 몇없는 나도 180 넘는 사람 주변에서 7명은 있는데 신기하네
[Code: 2fb2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구구절절이네 물어보지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886e]
ㅇㅇ
모바일
모두 2미터 백남 만나서 털조하자!!^^
[Code: 886e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 구구절절 징징거리는걸 다 써놨네 현타 안 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf5]
ㅇㅇ
모바일
구구절절하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 424a]
ㅇㅇ
모바일
쟤네들은 모델 아이돌이 인기있는 이유를 모르누ㅠㅠ
[Code: 283e]
ㅇㅇ
작다는게 아니다!!
[Code: f485]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 키랑 고추가 작아서 안들리는데?
[Code: 0f6d]
ㅇㅇ
모바일
눈물로 타자친듯
[Code: f09a]
ㅇㅇ
(작다는게 아니다!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나웃기네
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
외적인 요소가 얼마나 중요한데ㅋㅋㅋ
여자가 여자외모는 그렇게 중요하지 않다하면 입에 거품물었을 것들이ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 3665]
ㅇㅇ
모바일
70에 미달하면 재기좀 하지
[Code: dabd]
ㅇㅇ
진심 170 미달도 마찬가지라는 말 하는 게 양심에 안 찔리노;
[Code: ec2d]
ㅇㅇ
모바일
12한남들이 루키즘 ㅇㅈㄹ하는거 존나 웃기노ㅠㅠ 좀 꾸미고 다니란 소리 들어보긴 했나
[Code: f3ef]
ㅇㅇ
170미달ㅋㅋㅋㅋㅋ양심없노 재기ㄱ
[Code: 3e09]
ㅇㅇ
모바일
요즘 170넘는 여자도 널렸는데 180도 못넘는 루저들 만나줘야되냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성어필 ㅇㅈㄹ
[Code: 2c4d]
ㅇㅇ
모바일
170미만은 사람새끼 맞냐? 소인족으로 분류되야할듯
[Code: 85a4]
ㅇㅇ
모바일
딴건 모르겠고 쓴 새끼가 키 좆만한 찐따라는건 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 370b]
ㅇㅇ
모바일
추하다 추해.....
[Code: ce6a]
ㅇㅇ
모바일
울면서 썼네
[Code: 398b]
ㅇㅇ
모바일
170미만은 진짜 뒤져라 니들 유전자로 ㅎㅌㅊ밖에 안나와 새끼들아 ㅋㅋㅋ
[Code: 7bfc]
댓글 작성 권한이 없음