https://tdgall.com/87328406
view 1683
봤는데 웃겨서 아직도 기억남
작가가 씹네임드라 사람들이 충격먹으면서도 보더라
댓글로 'ㅇㅇ님 믿고 봤습니다. 맨 정신으로는 못보겠어서 술 한 잔 마셨습니다.' 이런거 몇 십 개 씩 올라오는 거 보고 웃겨 죽을 뻔
그 뒤로 한동안 숨어있던 여성 유저들 나타나서 bl 올리곤 했는데 존나 추억이다
ㅇㅇ
모바일
제목뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ궁금하네
[Code: 344a]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 네임드였으면 믿고 보게 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ca]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마나 잘썼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하네 ㅋㅋㅋ
[Code: fe6b]
ㅇㅇ
모바일
거의 6 년 전 일이라 제목은 기억 안남ㅠ 사이트도 없어져서 찾을 방법이 없다.
[Code: e9ac]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f4]
ㅇㅇ
모바일
작가가 누구였길랰ㅋㄱㄱㅋ
[Code: 5c9e]
ㅇㅇ
모바일
맨정신으로 못봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 맨정신으로 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c37f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목뭐얔ㅋㅋ
[Code: 0789]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋ아니 얼마나 네임드였길랰ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
읽어보고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
무슨 사이트인지 사이트 이름이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 일 검색에 걸릴까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ac]
댓글 작성 권한이 없음