20200407233540-회귀자 사용설명서 955화-흙수저.png

300px-Muzeum_Ziemi_Lubuskiej_-_Muzeum_Tortur_-_Żelazna_dziewica.JPG.jpg

철의 처녀는 막짤 고문기구 명칭이 철의 처녀임ㅇㅇ
베니고어 일러 보면 창같은게 베니고어 향해서 있는데 와 이거 ㄹㅇ... 댓보고 일러 찾아봤다가 ㄹㅇ 통수 맞은 기분ㄷㄷㄷ
회사설 존나 즉홍적으로 쓰는거 같은데 막상 찾아보면 대부분 초반부터 떡밥있었어서 어이없고 당황스러움...ㅋㅋㅋㅋ;; 베니고어 고문 설정도 외전에서 풀렸는데 찾아보면 떡밥은 극초반 캐슬락에서 여신을 고문한 채찍이랫나 샤오린이 쓰는거 있엇고...
와 작품마저 어째 이기영같냐ㅋㅋㅋㅋ 존나 허술해보이는데 통수 지려ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 시바...진짜 두더지 성녀=베니고어면 눈물난다 아니 어케 저런데에 사람을 넣을수 있냐,,,;;;
[Code: 5d06]
ㅇㅇ
허미 여신을 고문한 채찍 그거 베니고어였냐 헐 헐 외전 안봤는데 무슨일이야 왜 중요한 설정들이 외전에서 풀리는거야
[Code: 6b4e]
ㅇㅇ
모바일
헐 떡밥 지렷네 외전맞냐고
[Code: cb4a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뭔일이야
[Code: b423]
댓글 작성 권한이 없음