https://tdgall.com/87532335
view 6406
Screenshot_20200408-194513_Samsung Internet.jpg

https://tdgall.com/87529425

설정 존나 세세하누
ㅇㅇ
모바일
삭튀함
[Code: 1c7f]
ㅇㅇ
모바일
우엑ㅅㅂ
[Code: 0d4e]
ㅇㅇ
삭튀함ㅋ ㅋ
[Code: 66dd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄리니까 삭튀했누ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2af]
ㅇㅇ
모바일
삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
모바일
여기서도 자캐질할려고 드릉드릉거리는거 존나 미자냄내남
[Code: 7190]
ㅇㅇ
모바일
저 설정들고 탈갤해서 자캐나 빨지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 자캐잖아ㅠ
[Code: 88ea]
ㅇㅇ
모바일
자캐질 하려거든 갤밖에서 좀 했으면
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭튀
[Code: 0a7d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이런 캐릭터 너무 마려워서 자캐만들었는데 실제 캐릭 파고 싶다고 추천 받는다고 해...
[Code: b53e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정집
[Code: 0733]
ㅇㅇ
모바일
이뭐병ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df7c]
ㅇㅇ
모바일
아............... 오글거려서 읽다포기
[Code: 4287]
ㅇㅇ
모바일
어우..
[Code: 55f4]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자캐 맞으니까 가족들 앞에서 낭독해 쫄튀새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ad]
ㅇㅇ
모바일
왜 저럴까...
[Code: 7329]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리를 길게햇냐
[Code: bf09]
ㅇㅇ
우욱씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 자캐질인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 왜 자꾸 자캐질하는 새끼들이 기어들어오는 거냐 ㄹㅇ 즈그 자캐에 관심 가져줄거라고 생각하는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 눈에나 예쁘지 객관적으로 보면 그냥 컨셉질 오지게 한 망상덩어리 1일 뿐인데 자캐질 하는 새끼들은 왜 저렇게 관심 받고 싶어서 안 달이 난 거임? 얼마나 자아가 비대하면 저렇게 주기적으로 튀어나오냐고 ㅅㅂ 볼 때마다 눈알 꺼내서 씻고 싶음
[Code: 97e4]
댓글 작성 권한이 없음