https://tdgall.com/87532690
view 6045

갤에서 저격먹은거 봤나 투디갤 서치해서 1달 넘은 트윗 혼자 알티해놨네
아니 욕설 성희롱 난무하는 불법펌글사이트에 있는 글 자기 짹에 박제해두고 보는 게 누구신데요
ㅇㅇ
모바일
진짜 별의별 병신이 다있노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8475]
ㅇㅇ
모바일
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런다고 쫄릴 줄 아나봄 신고가 되는 사이트면 여기서 이러고 있겠누
[Code: 900d]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼 아냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나
[Code: 7563]
ㅇㅇ
모바일
개븅신ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
미자새끼야 9만원 뜯기기전에 탈갤해
[Code: 3f7e]
ㅇㅇ
모바일
병신 존나 많네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e41]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 알티해주세요 저작권은 어케 됨 알티 많이 됨?
[Code: b446]
ㅇㅇ
모바일
단 1!
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
마음은 0!
[Code: 1128]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ...
[Code: 206d]
ㅇㅇ
모바일
성희롱이랑 욕설은 대체먼데ㅋㅋ그래서 똥꼬충?
[Code: 94a4]
ㅇㅇ
모바일
쟤 어디서 본 느낌인데 이미 박제됐던 ㅂㅅ임??
[Code: a59f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ전에 박제 됐었음
[Code: 3754]
ㅇㅇ
모바일
짹피시충 역겹누ㅋㅋㅋㅋㅋ신고할줄 모르는게 아니라 그 소세지 손가락으로 검색해보는게 귀찮은거지 피씨한척해서 알티딸도 좀 받고
[Code: 4bc1]
ㅇㅇ
모바일
이래서 피씨들이 싫은거임 ㄹㅇ
[Code: 95fd]
댓글 작성 권한이 없음