https://tdgall.com/96898313
view 2083
도대체 언제 잣토가 약초병을 가져갔을까 계속 궁금했는데 오늘 제대로 보고 알게됨

Screenshot_20200524-034925_Samsung Internet.jpg
분명히 2개였던 약초병이

Screenshot_20200524-034957_Samsung Internet.jpg
뾰로롱 하고 1개로 줄어듦

Screenshot_20200524-034905_Samsung Internet.jpg
알고보니 이때 후시키조가 잣토한테 던진거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 행복하게 1일 1닌타마 실천했다
닌타마 더 떡상해라💫
ㅇㅇ
모바일
아 후시키조가 잣토한테 던졌었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잣토가 몰래 가져간줄
[Code: ab05]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e03f]
ㅇㅇ
모바일
헐 여태 잣토가 몰래 가져간 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2131]
ㅇㅇ
모바일
아 던진거였구나 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사쿠가 저거 위험한 약초니까 주의해야된다고 말하지 않았었나??그 말 들은 뒤에 저걸 던져버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ어지간히 다급했나봄ㅋㅋ
[Code: 43ab]
댓글 작성 권한이 없음