2020.05.24 (04:12:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ......존나 오지노
[Code: 35cb]
2020.05.24 (04:13:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미쳤나진짜에반데 진짜이건
[Code: ec79]
2020.05.24 (04:15:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
머가리터진다 아이고 시발 너희들 나이먹지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec79]
2020.05.24 (04:14:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
쒸발진짜미쳐버릴것같아내새끼들이쁜이들사랑둥이들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ번역펭고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5522]
2020.05.24 (04:15:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 찌찌터져 ㅠㅠ 존나 절대 행복해라 ‼️‼️‼️‼️‼️번역추 북맠추 ㅠㅠ
[Code: 6654]
2020.05.24 (04:16:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 스크롤 길이 실화냐 존나 찌통이다 번역추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48ea]
2020.05.24 (04:17:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
미쳣나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 눈물난다
[Code: b55f]
2020.05.24 (04:18:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
번역펭 수고했다ㅜㅜ 고마워!!!!
[Code: b55f]
2020.05.24 (04:18:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 개오진다...번역펭 고마워!!
[Code: 61cc]
2020.05.24 (04:19:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아야베 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타카마루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사쿠베 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b9b]
2020.05.24 (04:20:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기 미쳤다.. 번역 고마워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2131]
2020.05.24 (04:22:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
와..닌타마 1도 모르는데도 존나 슬프다
식질 개잘했다 진짜
[Code: 414d]
2020.05.24 (04:50:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bba2]
2020.05.24 (05:09:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
찌찌....시발 내 찌찌...번역 너무 고마워ㅠㅠ
[Code: 5e66]
2020.05.24 (07:27:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 무슨 내용인지 개궁금했는데... 번역펭 고마워!! 아침부터 찌찌 뜯어진다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: dff1]
2020.05.24 (09:17:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 번역펭 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘 읽었다 씨발 완전 찌통 그 자체....
[Code: b597]
2020.05.24 (09:36:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 아야베 아니..센세 지금 말이 안나와..진짜 분위기 씹 미쳤다...번역 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: 7128]
2020.05.24 (09:37:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친 둘 다 읽으면서 소름돋았다... 적군 아군 상관없이 참호 파는 아야베도 친구 못 놓아서 소원 비는 사쿠베도 다 짠하다 다들 친구를 너무 좋아하는구나ㅠㅠㅜ 번역 고마워
[Code: 9cae]
2020.05.24 (09:41:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
와시발 개오진다... 눈문ㄹ난다.. 번역펭 개추야 혹시 좌표 있니..?
[Code: 3b79]
2020.05.24 (12:59:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 한 네 번은 다시 본 듯 눈물난다 개쩐다 진짜 번역펭 무병장수해
[Code: c6bf]
2020.05.24 (10:08:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
매운맛 오진다.. 행복해라 3닌 행복해라 아야베랑 타카마루ㅠㅠㅠ 번역펭 고마워 잘봤어
[Code: f7f0]
2020.05.24 (11:19:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
아야베 타카마루 개지린다 미친 번역펭 큰절올린다
[Code: 4b2e]
2020.05.24 (20:12:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
걸작이다 무덤까지 안고 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 진짜 고마워 번역 진짜 잘했다 좋은 번역 덕분에 눈물 한바가지 흘렸어 ㅠㅠㅠ 아... 진짜.... 최고다
[Code: a99f]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음