https://tdgall.com/96900548
view 12221

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
글작가가 둘 다 잉여인가봄
[Code: 15b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 네웹 선정 기준이 뭘까
[Code: da8f]
ㅇㅇ
모바일
웹툰쪽에서도 특히 네웹이 인맥빨 오진다고 들었음
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 따로 글작이 있는거라고..? 이건진짜 연줄로밖에 못보겠다
[Code: 98b0]
ㅇㅇ
모바일
그작 스작 따로있다고...? 존나 놀랍다
[Code: d874]
ㅇㅇ
궁금해서 찾아봤는데 심각하네..
[Code: dc17]
ㅇㅇ
모바일
베도에 더 좋은작품들 많은거같은데ㅠ
포텐업된 작품들은 대체 언제ㅠㅠ
[Code: 3327]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 못그리고 미자들이 헉헉 존잘넴ㅜ 하면서 빨아줄거처럼 생김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이게 정식 승격됐다는게 존나 빡칠 정도
[Code: f55e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이해안됌
[Code: 0e12]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 낙하산이구나..
[Code: a210]
ㅇㅇ
모바일
딩초가 댓글 점령했던데ㅋㅋ 그림실력 못봐주겠음
[Code: 321c]
ㅇㅇ
모바일
걍 좆같으면 안 보면 됌 나도 ㅆ바 저게 뭐야 라면서 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시가 답이여 에혀
[Code: 31da]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이번에 처음본거임
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
인삐도 인삐인데 눈 볼 때마다 너무 가운데로 몰려있어서 신경쓰임
[Code: 10ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 베도 때 인기 ㅈㄴ 많아서 넣은 듯
[Code: 972a]