https://tdgall.com/340295400
view 1945

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
흉잦다움
[Code: e6d1]
ㅇㅇ
좆기를 여아한테 비빈다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신이노
[Code: 2dd0]
ㅇㅇ
모바일
애초에 좆기자체가 남자애 뜻하는 디씨어 아니었음? 디씨충들 여아=갓기 남아=좆기라고 부르는데 왜 여기서 갑자기 합쳐짐 ㅋㅋ 기혼들 진짜 개나댔네
[Code: 5f8a]
ㅇㅇ
모바일
여아 빼라하면 쓸디 올려치기 하는거냐고 빼액댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa72]
ㅇㅇ
모바일
애들은 다 좆같은거 아님? ㅇㅈㄹ
[Code: fa72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 즈그 유충 처맞는거에 뿔나서 여아들까지 싸잡아서 좆기거리고 정상펭들이 그거에 뭐라 하면 6애 싫어하는거에 버튼눌렸네?니가 기혼이지 씨발년아9 ㅇㅈㄹ로 입막음 오지게 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 시발 한남인거부터 여자랑 비교 불가한 개폐급인데
[Code: 26e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2f53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4799]
ㅇㅇ
모바일
그저 유충맘 평균 ㅋㅋㅋ
[Code: a5c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 좆같음
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유충 패는 글에 굳이굳이 여아 끌고와서 패더라ㅆㅂ
[Code: 1291]
ㅇㅇ
모바일
전에 유충맘이라고 했다가 신고당함 ㅋㅋㅋㅋ 갤에 기혼들 ㅈㄴ 많았던거 ㄹㅇ
[Code: c67d]
글쓰기 설정