https://tdgall.com/340295650
view 6694

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
예비 계란후라이 살인범 키우느라 고생이 많아서 넹글 돈듯 하다하다 지 딸한테까지 여적여를 하노
[Code: 6766]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정병그자체 ㅋㅋㅋ 부모간병까지 예를들다니 한남들이 부모 죽이는건 많이봤는데 눈에 한남필터가 단단히꼈노 ㅋㅋ
[Code: 3990]
ㅇㅇ
모바일
또라이들 지 유충 가지고 꼬마남편남친이라고 말하는 지능답네
[Code: 6acb]
ㅇㅇ
모바일
유충한테 맞아 뒤지길
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
23년에까지 저러는 거 보면 정병 세게 왔다 싶음
[Code: 6359]
ㅇㅇ
모바일
심연뿐이노
[Code: e6d1]
ㅇㅇ
진짜 맘들이 더한다고, 같은 성병로 인생을 먼저 살아봤으면서 저 마인드가 탑재되어있는거보면 그저 빡친걸 넘어서 불쌍함
[Code: 7924]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 여자 후려치려는게 띵잦이노
[Code: a474]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씹쓰러워
[Code: 1689]
ㅇㅇ
모바일
웃기노ㅋㅋ 유충맘들은 지들 모부 딸 아니노? 딸들 단점 얘기해달란 것도 즈그들 단점 얘기해달라는 걸로 밖에 안 보이노
[Code: a115]
ㅇㅇ
모바일
자기 딸한테 호르몬의 노예 이지랄하는 게 할말임? 돌았나
[Code: ce3e]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 유충가진 기혼여성들 다 입 닥쳤음 좋겠음 다 재기했음 좋겠다고 육성 터진다 딸들은 무슨 죄야
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
유충 단점은 존재 그 자체라서 딸 단점 눈에 불을 켜고 존나 찾는거임
[Code: 9a8d]
ㅇㅇ
모바일
돌아가면서 생리 타령은 씹;;
[Code: 30bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지들은 여자아니고 딸 아님? 유충 단점 ㅈㄴ 많은데 눈가리고 ㅂㅅ짓 하네...기혼남미새는 진짜 산소아깝다
[Code: 05a7]
ㅇㅇ
모바일
성범죄에 여성차뱔 아직도 있어서 딸 키우기가 더 힘들다는 걸 알면서 저러는게 놀랍다
[Code: 45fd]
ㅇㅇ
모바일
여자한테 생리할때 예민해진다 하는거 개어이없음ㅋㅋㅋㅋ여자는 생리때 사람따라 예민해질수도 있지만 남자는 전체가 1년 365일 예민하면서ㅋㅋㅋㅋ그놈의 남성 호르몬 특징이 뭔지도 모르나ㅋㅋㅋ
[Code: 6da0]
ㅇㅇ
모바일
개병신같노 유충이랑 재기해
[Code: 6205]
ㅇㅇ
1년 전 글이라는 게 ㅅㅂ...ㅋㅋ
[Code: 2328]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 찐 정병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7709]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 안찔리면 저렇게까지 할 필요가 있나ㅋㅋ
[Code: 3a74]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글 달고 있는 사람들까지 저지랄하면서 잘도 쳐낳네ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
[Code: 8c70]
ㅇㅇ
모바일
응 현실은 똥팬티 빨아주기 미래는 계란후라이 살인마핸냄새끼한테 얻어맞아죽겠노
[Code: bc00]
ㅇㅇ
모바일
걍 아들 낳은 지 인생 좆되서 부정하는거 뿐임ㅋㅋㅋㅋ불쌍하다
[Code: fab0]
ㅇㅇ
22 애잔 ㅋㅋ
[Code: 7a89]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 역겹노 진짜 뇌가 한남이랑 동기화됐구나 와... 좆편 좆 빨다가 뇌로 정액 들어간 거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83aa]
ㅇㅇ
모바일
끊이지 않는 여성범죄를 누가 저지르는데 딸탓을 하냐... 유충없어지면 범죄해결이구만
[Code: cc21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 됐어 나중에 한남한테 얻어 맞고 뒈질텐데 기혼남미새들이 착각하는게 아이는 평생 아이가 아님. 저런식으로 자길 혐오하는 애미가 있다? 애도 크면 애미가 뇌녹은 남미새인걸 알게됨 그때 걍 버림받겠지ㅋ 뭐 효도는 지 유충한테 바라셈 ㅈㄴ 역겨우니까
[Code: 3088]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 입방정 떨어대고 다니면 티가 안날 수가 없는데 금쪽ㅋ같은 아들들 도태남 확정이네 미리 ㅊㅋ
[Code: 2f5d]
글쓰기 설정