https://tdgall.com/340552254
view 6347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
머리 좀 굵어지면 선생님 머리꼭대기에 서려고 영악한 서열질하는거 다 유충인데 뭔소리하는지 모르겠음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64da]
ㅇㅇ
모바일
저러니 한남이랑 섹스에 미치고 유충낳았지
뇌 해부해봐야됨
[Code: beec]
ㅇㅇ
모바일
지가 낳았으니 저 범죄도 다 지가 감당해야함
[Code: 9a0c]
ㅇㅇ
모바일
순하고 든든하긴 ㅅㅂ 진짜 개병신같은 느그 한남유충 살처분 마렵노 제발 남중 남고 찾아서 처 넣어 피해주지 말고
[Code: d803]
ㅇㅇ
모바일
남자 피해자 쥐똥만큼 있는것도 가해자가 남잔데 순하고 든든한 한남이 어디있음?ㅋㅋ
[Code: 7bcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남적남인데ㅋㅋㅋ
[Code: 1e21]
ㅇㅇ
모바일
나중에 늙으면 자기가 살해당할지도 모르는데 정말 꽃밭이네
[Code: 3112]
ㅇㅇ
모바일
통계로 즈그들이 좋아하는 유충들 예비범죄자인거 나오니까
여자애들 범죄는 음습해서 안밝혀진거 뿐이라고 어떻게든 프레임 씌우려고 발악하노ㅋㅋㅋ
[Code: b486]
ㅇㅇ
모바일
시발 좆기혼들이 지랄을하노
[Code: b79b]
ㅇㅇ
모바일
난 아들맘들 이해함 남혐하다 아들한테 걸리면 얻어터지거나 살해당할 수 있거든 ㅋㅋ
[Code: 0220]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
아들 눈치보는거 개병신같은데 실화라 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c6]
ㅇㅇ
모바일
능지가 장애인 게 한남이랑 섹스하고 좆기 깐 이상성욕 마조히스트들 답노
ㅇㅇ
모바일
현실은 소추 옴쪽쪽 거리다 살해엔딩임
ㅇㅇ
모바일
저런 유충맘들이 나중에 지 좆남아들이 여자 강간하고 살해하면 우리 아들이 그런 짓을 할 리가! 우리 아들은 착해욧! ㅇㅈㄹ 느그 아들은 짜장부랄 실좆한남이라고요
[Code: 8092]
ㅇㅇ
그나마도 저 한줌따리 가해여성들 중에는 남자한테 지긋지긋하게 시달리다가 자기가 맞아 뒤질까봐 먼저 저승보낼 수 밖에 없었던게 한두건이 아닐테고, 한줌따리 피해남을 가해한건 같은 남자겠지.결국 남자만 없어지면 만사해결 아님?
[Code: 18c6]
글쓰기 설정