https://tdgall.com/341275320
view 1578

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
식질도 개깔끔하고 쫌쫌따리로만 봐서 읽어보고 싶었는데 덕분에 달달한 나기레오 잘 읽었다 ㅂㅇㅊ!!
[Code: b1fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 식질 엄청 깔끔해서 너무 편하게 읽었다ㄱㅅㄱㅅ 봐도봐도 레오 집이 너무 인간이 사는 집이 아니고 나기의 약속이 무거움... 속으론 별생각 다 하는데 진짜 거의 입밖에 안내놓네. 둘다 고딩 티나서 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 300a]
ㅇㅇ
모바일
오 번역기 돌려도 잘 이해 안 가서 사놓고 제대로 못 봤는데 식질 ㅈㄴ쩐다 번역 ㄱㅅㄱㅅ 얘네 둘다 서로 인식이 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a1c]
ㅇㅇ
모바일
재밌다 고마워
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그저 운명이잖냐ㅜㅜㅜ번역 고맙다!
[Code: f345]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ!
[Code: 0e02]
ㅇㅇ
모바일
이미 저때부터 장래를 약속한 사이였구나...
[Code: 4677]
ㅇㅇ
모바일
식질 진짜 깔끔하다ㅠㅜㅠㅠ잘 읽었어.....나기는 우리둘은 닮았다고 생각하는데 레오는 정반대로 생각하는거 웃프네
[Code: 72bf]
ㅇㅇ
모바일
식질 깔끔해 ㅠㅠ 역시 번역기 돌려서 부분부분 보는거보다 쭉 보는게 맥락 이해가 잘된다 고마워 ㅂㅇㅊ
[Code: 5fca]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 파파고로 꾸역꾸역 봤는데 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하 번역된걸로 보니 더 좋다ㅠㅠ
[Code: 51a5]
글쓰기 설정