https://tdgall.com/340549657
view 8140

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
실시간으로 유충들이 여아상대로 성범죄 저지른거 올라오는 나라에서 뭔ㅋㅋㅋ 진짜 지능 0이노
[Code: 0643]
ㅇㅇ
모바일
즈그 유충 잘못은 생각 안 하고 무조건 남 탓ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 소름끼침 그리고 애한테 여왕벌 이지랄 말하는 꼬라지 왜 저래
[Code: 563a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ유충들 어릴때부터 서열이 얼마나 낮으면 여자애들한테 쳐맞고사노
[Code: 2d41]
ㅇㅇ
모바일
여아들이 미리미리 네모라이팅 교육시켜주는건데 고마워해주지는 못할망정 ㅉㅉ 저러다 지들이 유충한테 처맞는거지
[Code: 7332]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남유충 낳으면 대가리가 훼까닥 도는 것 같음 하긴 한남유충 직접 낳고 기르면 정신병 걸릴만도 하지
[Code: 5942]
ㅇㅇ
모바일
능지
[Code: 591c]
ㅇㅇ
모바일
드센거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키우고 싶을정도로 “이쁜여자애”들도 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸을 트로피로 생각하네.. 아들이 맞는건 마음아프고 남아는 과격한게 드러나서 혼낼일이 많을뿐이고 존나 소름돋네 실제론 범죄급 문제는 최소 89프로는 유충이 저지를텐데
[Code: fd6a]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋㅋ 그래서 갓기가 유충 성폭행하냐구
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 소름돋네
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 여자한테 무슨 이상한 의식 느끼고 역차별 ㅇㅈㄹ하는 것들이 늘어나지..
[Code: f67f]
ㅇㅇ
모바일
딸 불쌍하네
[Code: ce37]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ제일 호러인 포인트는 몇 년 전도 아니고 4일 전에 최근에 올라온거라는거임
[Code: cb0f]
ㅇㅇ
모바일
퀴혼들 너무 역겹다
[Code: 095d]
ㅇㅇ
모바일
여왕벌 여자애..? 미친거임?
[Code: a3cb]
ㅇㅇ
모바일
한남이라니깐ㅋㅋㅋ
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
저러니 왕의 dna 이지랄하고 사회에 병신 푸는거지ㅅㅂ
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신들이네 ㅅㅂ 저 지능이니깐 애 낳지
[Code: 89e7]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋ 여자아이들이 불쌍하다 진짜 저런 마인들의 기혼들 제발 재기했으면ㅋㅋㅋ 왜 살음? 느그 유충이랑 한강 다이브ㄱㄱ
[Code: d803]
ㅇㅇ
모바일
진짜 xy낳는 순간 모체도 좇의 숙주가 되나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예한남 수준도 아니고 걍 한남인데
[Code: 295a]
ㅇㅇ
모바일
범죄 두둔하느라 이미 힘들고있네
[Code: ee3c]
ㅇㅇ
모바일
아들 낳으면 대가리 깨지나...
[Code: 058f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한남 그자체
[Code: 5565]
ㅇㅇ
모바일
저 정도 되니 한남과 유충에게 설설 기고 자아의탁하는구나
[Code: 5565]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제발 남녀 구분해서 반 배정했으면 즈그 유충이 사회성 떨어지는 걸 왜 여자애 탓을 하는지 🤮
[Code: 1e2c]
ㅇㅇ
모바일
한남들 또 본문같은 글들 보면서 맞는 말이라며 좋다고 낄낄대고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b14b]
ㅇㅇ
모바일
자기 유충이 성범죄 저지르면 명예살인할 생각은 안 하고 자기 꼬마남친을 홀린 ㅊㄴ,ㄲㅂ 질투하고 증오함
[Code: f840]
ㅇㅇ
모바일
으 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러노 사노 도대체
[Code: 835b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌았노
[Code: 75bf]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 유충이 여자애들 성폭행해도 꽃뱀이라 하지 미친기혼저지능종족놈들
[Code: 727e]
ㅇㅇ
모바일
이거 원본에 남자들이 어릴 때 당하고 살아서 크면 여성혐오 스토킹 데이트폭행 하는 것 같다고 결국 여자들이 잘못해서 범죄 일어나는 거라는 댓글도 있었음ㅋㅋㅋ
[Code: 7b87]