https://tdgall.com/122196684
view 12731

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄♥♥♥
[Code: 9212]
ㅇㅇ
모바일
히지긴 너무 귀엽다 미친 이게 실화냐 번역펭 사랑해
[Code: 21bd]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 내가 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅜㅠ
히지긴 휘핑크림보다 더 달달하다 하응ㅠㅠ 개조아서 벽부셨어 지금
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
번역추... 진짜 귀엽다 번역고마워사랑해
[Code: 43cf]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가 이럴라고 눈 찌르면서 안자고 있던거구나 시발 ㅠㅠㅠ 개커여웡ㅠㅠㅠㅠ 심장벌렁거리노 하으으으으응ㅠㅠ 고마워 버녁페엥 사랑해
[Code: 0fec]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워 행복케ㅠㅠ
[Code: 857b]
ㅇㅇ
모바일
콘도 ㅅㅂ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지랑 긴 썸타는거 몰입해서 보다가 콘도만 나오면 개쳐웃음ㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이거 존나 보고싶었는데 번역펭 고맙다 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 금손님 그림체 너무너무 예쁨 ㅅㅣ발 달달해서 당뇨걸릴것같누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤길이도 실화냐 긴거 역식하느라 고생 많았음 사랑한다 들숨에 재력 날숨에 명예를 얻어라 번역추북맠추 히지긴 빨리 결혼하자
[Code: 56eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개좋아ㅜㅜ 번역 고마워
[Code: 856d]
ㅇㅇ
모바일
내 두 눈 이 히 지 긴 을 선 명 하 게 핥 았 다 ❗❗❗❗❗👁👁💦💦 여기가 동양의 보물이 있는곳인가요ㅅㅂ 번역 때깔 고운것봐 삼천리 멀리서봐도 존나 잘보일듯 나 지금 너무 좋아서 온몸이 벌벌떨려 지진났다고 속보뜬다ㅅㅂ 하 히지카타 긴토키 존나좋아하네 나같아도 천사미소하면 심장지갑집문서다받칠듯어휴평생섹스해축구단이나만들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8c2b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 히지긴 너무 귀엽다 번역펭 고맙다!!
[Code: d560]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 존나 궁금했는데 ㅣ및ㄴ
[Code: a38b]
ㅇㅇ
미 쳤 다
[Code: 73a4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미쳤다 진자 존나 달달해 다른 누구도 아닌 그 히지카타가 반해가지고 존나 서툴게 다 티내고 긴토키는 그거 다 안다는 듯이 요망하게 행동하고 존나 설레고 포카포카 존나 지금 벽 뿌숴서 바람 너무 들어서 추워서 덜덜떨면서 댓글 쓰고 있어 센세 너무 재밌어 너무 포카포카하고 존나 발정난듯이 긴토키 안는 히지카타 존나 꼴려서 시발 지금 천장도 부쉈어 센세 너무 좋아 진짜 와꾸 실화냐 다들 너무 잘생기고 이쁘게 잘 그려놨다 그리고 타카스기도 너무 잘생기게 잘그리셨네 번역펭 천사추 번역추 히지긴추
[Code: 73a4]
ㅇㅇ
모바일
히지긴 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 아슬아슬했는데 입덕하겠네
[Code: 111a]
ㅇㅇ
모바일
으악 대박 너무좋아 ㅋㅋㅋ달달하다 고마워!!!
[Code: 7f2d]
ㅇㅇ
모바일
분량 미쳤다 고마워 펭구야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7678]
ㅇㅇ
모바일
하아아아악 흐으아아아악 히지긴 섹스해!!!!!!!!!!!!!!! 시발 시발 진짜 미친거아님 나펭 지금 여기서 죽는다!!!!@!@@사유 킹갓번역펭이 번역해준 히지긴만화가 너무쩔어서!!!!@!시발 진짜 너무좋다 카페알바긴토키 야하고순진하고청순하고 혼자다하네 ㅅㅂ 번역펭 진짜고마워 행복만가득캐~!~!~!~!❤❤❤❤
[Code: d662]
ㅇㅇ
모바일
와 미친..미쳣다..히지긴이라니...아...존나좋다진짜ㅠㅠㅠ스크롤 내리는게 아까워서 엄청 천천히 읽엇어 ㅠㅠ 고마워 펭아ㅠㅠㅠ진짜넘고맙다ㅠㅠㅠㅠ♡♡
[Code: a0dc]
ㅇㅇ
모바일
번역추 하 시바 개귀엽다 저렇게 마시고 살안찌는 히지 존나 대단
[Code: 8bb5]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무좋아좋아좋아개좋아 달달하다 시발 달다구리 이 동인지 자체가 말차 프라푸치노보다 훨배 달달하다 시발 달달해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만의 바리스타 ㅇㅈㄹ 하 미친 히지카타 시발 이 사랑꾼아... 업무량 많아서 피곤할 텐데도 긴토키만 보면 불끈하지 아주 그냥ㅠㅜ 사소하게 다퉜을 때 말차 주는 것도 넘 커엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고 공격 안 먹히니까 되려 당황해서 멍해지는 거 너무 웃김ㅋㅋ 야마자키-소고-히지카타 조합 존좋 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 투닥투닥 직장 동료 조합이야 번역펭아 양도 많은데 고생했다 너무 사랑해 히지긴 행쇼🚬🍓🚬🍓🚬🍓🚬🍓🚬🍓
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
아 긴상 카페했으면 원작에서도 인기좋았을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
나만의 바리스타가 집에 있으니까보고 벽에 머리 박아서 벽 빵꾸남 아 전나 달달하다 아침부터 잇몸마르네 번역펭 너무 고마워 그리고 이 작가님 그림체 뭐야? 진짜 잘그리신다
[Code: c446]
ㅇㅇ
모바일
미친 개귀여워ㅠㅠ하응 번역펭 사랑해..
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
아야포코님 진짜 달달한 로코물 잘 그리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d3]
ㅇㅇ
아시펄 기뻐서 눈물나노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f31]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌다 ㅠㅠㅠ 히지긴추 번역추
[Code: 7ba4]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이개 뭐냐 와 존나 좋아 미친 실화냐 마음의고향인데 또 치였네 히지긴은 전설이다........... 히지카타 개잘생겼고 긴토키도 겁나 예뻐 개미쳤더 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 999e]
ㅇㅇ
모바일
센세....길에서 5만원 주워라...ㅎㅎ
[Code: 3aac]
ㅇㅇ
모바일
왜 추천은 한개밖에 안박히냐.......
[Code: fe41]