AI

https://tdgall.com/154264783
view 9133

아 여기서 싸우자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 댓글 보고 웃었다고 저격했던 글 댓글 근황 :

애비뒤진 기싸움을 킹정하십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ개웃기노
[Code: bcbd]
ㅇㅇ
모바일
너도 거기서 싸우는게 맞지않음..? 똑같은짓을 본인이 하고있으면 어떡함
[Code: fcee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7735]
ㅇㅇ
모바일
333 내로남불이잖아 넌 왜 거기서 안말하고 파생글 싸냐
[Code: 0362]
ㅇㅇ
모바일
근데 남극갤을 피자갤 대신 쓰는 거라면 여기다 파생글 쓰는 게 맞지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내로남불이잖아
심지어 존나 쓰잘데기없는데다가 문제가 있다고 생각해서 박제한거면거 코드는 또 착실하게 가려놓음 뭘위한 박제인지도 모르겠고 신고를 해달라고 들고온것도 아니고 그냥 싸우고싶어서 글올린거말고 더 돼?
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 피자갤 용도랑 오히려 잘맞는 글 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
파생글도 파생글 나름이지 이건 걍 싸울려고 쓰는거잖아 이런게 도대체 뭔의미가 있는데
ㅇㅇ
모바일
애초에 피자갤이 싸우려는 갤플이잖음 의미가 없는 기싸움이니까 다들 피자갤 싫어하는거고
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔...
피자갤도 특정 주제때문에 계속 파생글로 카톡상메 기싸움마냥 싸워대서 좆같아하는거지 이거는 씨발 교무실갤이잖아 나 싸움났으니 얘도 박제 ㅇㅈㄹ하는거는 유저끼리 싸움난건데 같다고생각하는거면 한숨밖에 안나온다
ㅇㅇ
모바일
펭구야 최근에 피자갤 까였던거 네가 말한 교무실갤이라서 그랬던거임
ㅇㅇ
모바일
저기에 댓달면 되잖음 댓 달면 질게 뻔하니 여기 온 것 같은데 쟤나 너나 잘한거 없는듯
[Code: 0362]
ㅇㅇ
모바일
이 글은 내가 쓴 것도 아니고 자표때문에 뭐가 내 댓인지 말은 못하겠지만 난 댓으로 키배뜨는 쪽임 ㅇㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
펭구야 갤하는걸로 존나 사소한다툼이 나서 저격글 올라왔다고 싸움 부추기는거랑 특정주제 피자 하나로 지들끼리 싸워서 신고해달라고 가져오는거랑 같은 교무실이라고 생각하니
ㅇㅇ
모바일
병신같아서 박제할거면 코드는 왜가렸노 ㅋㅋㅋ???
걍 존나 앞뒤 안맞잖아
ㅇㅇ
모바일
펭구야 둘다 의미없고 개좆병신같은 기싸움인건 같은데 구분한다고 달라질게 뭐노 착한피자 나쁜피자 뭐 이런것임...?
ㅇㅇ
모바일
코드 가리든말든 글쓴놈맘이지 뭔 그딴 걸로 앞뒤가 안맞노
ㅇㅇ
모바일
아니 너 뭔말하는지 니가 알고있는거 맞음?
착한피자 좋은피자가 여기서 왜 나와
너가 파생글을 여기다가 쓰는게 맞지 않냐고해서 내로남불에 싸움조장글이 어떻게 파생이 되고 허용이 되냐 물어봤는데 뭘 어떻게 말해야 그런말이나옴??
ㅇㅇ
모바일
싸움 조장하는건 카톡상메급으로 싸우던 찐따들도 마찬가지 아니노 키배는 안뜨고 개추딸 받으면서 동조댓 얻으려고 그 지랄하는건데 장작 넣는건 똑같구만 굳이 구분하려는 이유가?
ㅇㅇ
모바일
의미없는 좆병신 기싸움이라고 생각하지만 싸움조장하는게 오히려 남극갤 용도에 맞다는게 난 당최 니가 뭔말을 하고싶은건지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
싸움조장은 근래 피자갤도 마찬가지였음
ㅇㅇ
모바일
그래서 내로남불이란 지적이 나온거잔ㅎ아
ㅇㅇ
모바일
기싸움 목적이면 여기다 써야지
ㅇㅇ
모바일
아오 또 원점으로 돌아왔네
기싸움하는건 본갤이든 여기든 자제해야되는거아님?
ㅇㅇ
모바일
네가 내로남불이라길래 이 갤을 병신갤로 쓸 목적이면은 여기다 올리는 게 맞단 얘기임
ㅇㅇ
모바일
파생글도 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간히해야지 진짜 별것도 아닌걸로 저격의 저격의 박제 이게 뭐냐
ㅇㅇ
모바일
그것이 요즘의 툳갤입니다 탈갤한 자가 승자임
ㅇㅇ
모바일
언제부터 여기가 병신갤이었는지
ㅇㅇ
모바일
피자갤로 쓰자 -> 벌써 남극갤에 저런 글도 떴더라 뒷담 -> 툳갤에 저격글 떴더라 뒷담
ㅇㅇ
모바일
장르관련된 박제셉션이랑 남극갤관련해서 말나온 박제셉션이랑 왜 차이가 없는지도 이해가안되노
댓글 작성 권한이 없음