https://tdgall.com/160548905
view 27845

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤 저게 뭐꼬
[Code: be75]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그림도 ㅈㄴ 못그리네.. 토룡이 같음
[Code: 0978]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 아직도 연재중?
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 아직 연재 중임
[Code: 74a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 옛날에도 했었는데...아직도 하는구나
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 전체연령가에서 지 이상성욕 발산하고 자빠졌노
[Code: eb25]
ㅇㅇ
모바일
그냥 야망가 아님? 이런게 전체연령가라니 미친거 아냐
[Code: 6192]
ㅇㅇ
모바일
나이트런 작화 왤케 무너짐?
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
대충 작가가 중간에 취향이 육덕진...그런걸로 취향이 바뀌었다는 소리가 있었고 그와중에 허리 아작나서 누워서 그림 그린다더라캄
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 다 비키니입고 싸우노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1646]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
[Code: debd]
ㅇㅇ
미친 나이트런이었냐..제목만 유명해서 알고있었는데 존나 당황스럽네
[Code: 6daa]
ㅇㅇ
모바일
저런것도 연재를함? 연재처 어디야?
[Code: e753]
ㅇㅇ
모바일
네2버
[Code: f372]
ㅇㅇ
모바일
???ㄹㅇ??
[Code: 8d94]
ㅇㅇ
ㅋ그림체 드럽네
[Code: 7fb2]
ㅇㅇ
모바일
? 이게 전연령으로 가능하다고? 편집부 뭐하냐
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 679a]
ㅇㅇ
모바일
인체 다 무너져있누
[Code: cb2a]
ㅇㅇ
아니막짤 팬티가 없는데?? 저게 진짜 전체연령가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 405a]
ㅇㅇ
모바일
레진에서 연재할거 같이 보이는데 마크보니 양지에 있는 네웹이네
[Code: 2a5d]
ㅇㅇ
모바일
원래작화가 이정도였나ㅋㅋㅋㅋ연재초반에 몇편보다 잼없어서 안봤는데ㅋㅋㅋ
[Code: c1c9]
ㅇㅇ
엥 이거 뭐임 프레이에피만 보고 접었는데 이정도까진 아니었던거같은데
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
3짤 여캐 얼굴 왜이리 뭉개짐...ㅋㅋㅋ?
[Code: fec9]
ㅇㅇ
모바일
네웹이야?
[Code: ba3b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 네가 있는 마을까지는 괜찮았는데.... 시발 프레이전까지는 존나 명작이었는데.... 시발 왜저렇게 됐냐 나이트런 시발
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여캐들 저정도 절대 아니었는데 작가 취향이 바뀐건지 뭔지 다들 육덕져지고 막 벗음ㅠㅠㅠ
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기까지가 ㄱㅊ았음 요즘은 문 브레이커인가 뭔가 시즌 들어갔는데 보다가 하차함 ㅋㅋㅋㅋ 오바야씨발... 프레이...앤...사랑했다씨발...
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
그림 너무 못그리는데... 여기 가끔 못그린다고 올라오는 작품들보다 훨씬.....
[Code: e68d]