ㅇㅇ
모바일
두 장 보고 스크롤 쭉 내림 이게 뭐냐
[Code: f8ac]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋ
[Code: a92f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그작이 그림은 잘 그려서 더 안타까움...
[Code: c519]
ㅇㅇ
모바일
? 스작 그작이 따로 있단 말임.....? 충격..
[Code: 6e7b]
ㅇㅇ
모바일
킹받네도 아니고 킹쳐날뛴다는말을 대체 누가 한다고ㅋㅋ 유행어 남발하는것도 ㅂㅎ
[Code: be69]
ㅇㅇ
모바일
킥랄흥~
[Code: 6c97]
ㅇㅇ
모바일
킥랄흥 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6325]
ㅇㅇ
모바일
대사진짜 무슨 틀딱이 트렌드연구 일주일하고 쓴것같음 진짜 급식어도 아니고 유행어도 아니고 개어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1646]
ㅇㅇ
모바일
내 손발 어디갔누
[Code: 3484]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 우욱
[Code: 0ab1]
ㅇㅇ
모바일
이거 작품안에서 유튜브 댓글이 나오는데 이걸로 도련님 벤또도 못사먹겠다 이런 내용 나오는데 ㅅㅂ 작가 존나 틀딱같음... 아니
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
모바일
어후
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
아.........
[Code: dd67]
ㅇㅇ
모바일
그림작가 아까워
[Code: ec67]
ㅇㅇ
모바일
틀딱이 애들말투 쓸라고 애써 흉내내는거같음
[Code: 8353]
ㅇㅇ
모바일
그작도 그리다가 아 이건좀;;했을듯
[Code: b61b]
ㅇㅇ
그림 작가만 불쌍함....
[Code: 9e56]
ㅇㅇ
모바일
그작이 아까움 ㄹㅇ
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
킥랄흥 킥랄흥 신나는 노래
[Code: fb7b]
ㅇㅇ
아......................참 미치겠네
[Code: 62aa]
ㅇㅇ
모바일
무기가 수학의정석인게 진짜 씨발이다... 와...좆같다진심
[Code: 7154]
ㅇㅇ
모바일
이거 댓글이 더 찐임 ㅠ '이 웹툰 보고 욕하는놈들은 웹툰 보고 덜덜 떨고있는 일진놈들일듯 ㅋㅋ' ㅇㅈㄹ
[Code: 7154]
ㅇㅇ
모바일
댓글 공지?ㅋㅋㅋㅋ 뭐라뜸?
[Code: d754]
ㅇㅇ
모바일
작품과 무관한 댓글과 악성댓글은 삭제의 대상이라고 ㅇㅇ 아마 남초쪽에 좌표찍힌듯
[Code: 3f9c]
ㅇㅇ
모바일
40이 급식따라한것같음 투니버스 친구들도 지킬건 지킨다구요!
[Code: be27]
ㅇㅇ
모바일
아 일진들이 이렇게 많이!도 존나 일본어 직역같지 않냐 한국어 회화에 저런게 쓰임?
[Code: be27]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇ
[Code: b0f5]
ㅇㅇ
모바일
저거 웹툰 제목 뭐야???
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
모바일
싸이코 리벤지