https://tdgall.com/167422584
view 9682

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
부랄 걷어차고 싶다
[Code: 8663]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들 씨발 추해;
[Code: db82]
ㅇㅇ
모바일
인생이 얼마나 개앱창이면 명품 들었다고 별테를 하노;
[Code: db82]
ㅇㅇ
모바일
존나무서움..진심으로
[Code: 1aa1]
ㅇㅇ
아니 지들 돈쓰는 것도 아니고 팔아서 번돈인 자기돈으로 명품 사는건데 존나 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 웃긴데 안웃겨 ..
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
한남들 역시 열폭 오지네
[Code: 457d]
ㅇㅇ
모바일
진심정병이냐;
[Code: 3693]
ㅇㅇ
모바일
지들도 성매매 안했으면 명품 살 수 있었을텐데 창놈짓 하느라 임금격차도 심한데 돈 다 날려놓고 왜 저지랄이야
[Code: f4ff]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마나그지찐따새끼면 남명품차는거저리열폭해
[Code: 595a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ명품 들고다니는 한남들도 가득한디 병신들
[Code: 629f]
ㅇㅇ
명품에 열폭하는거 한남 종특임? ㅋㅋㅋㅋ 병신 똘추들... 그렇게 갖고 싶으면 장기 팔고 사라...
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 병신들 저지랄하면서 꼬박꼬박 돈 내고 쳐먹는 거 보면 ㄹㅇ 능지딸린다 싶음ㅋㅋㅋㅋ 니들이 명품 살 돈 주고 있잖아~~
[Code: 9c40]
ㅇㅇ
모바일
저 정병새끼들 저 가게에서 뭔 짓 저지를까바 무섭다 재기해
[Code: 0c3e]
ㅇㅇ
모바일
조현병아님? ㄷ
[Code: b975]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신들..
[Code: 6e57]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅅㅂ...
[Code: 0d40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신병 의심간다
[Code: e21f]
ㅇㅇ
모바일
와 다 개그지 새끼들인가
[Code: 0720]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋ 김밥집 아저씨가 벤츠끌었으면 자수성가했다고 빨아줬겠지 저 개병신새끼들
[Code: aeb9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 한하다 추남아
[Code: 3d67]
ㅇㅇ
모바일
아니 지들이 사줬다고 생각하는거임?? 얼마나 인생이 ㅎㅌㅊ면 별걸 갖고 지랄이냐
[Code: 629a]
ㅇㅇ
모바일
딱~~~한남충평균ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6e]
ㅇㅇ
모바일
뭔상관임 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee3]
ㅇㅇ
모바일
저런 한남충들 거르는 용도로 명품백 들고다녀야겠노
[Code: 6c8a]
ㅇㅇ
모바일
샤넬들면 기절하겠노
[Code: 19bf]
ㅇㅇ
열심히 일해서 번 돈으로 사겠다는데 왜 난리임
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
아니진심 정병있는거아냐?
[Code: 3e2d]
ㅇㅇ
모바일
지들한테 순종적이지도 예쁘게 꾸며서 성적대상이 되지도 않는 여자가 조금이라도 잘사는 것 같으면 부랄발작 지랄해대는 그성별...그냥 죽어 씨발것들아
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
아주머니가 정당한 노동을 해서 명품가방을 산게 대체 뭔 큰 잘못이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들은 김밥천국에서 처량하게 밥먹는 앱창인생인데 거기서 일하는 분은 명품들어서 열등감느낀다는거 자랑하나봄
[Code: 6a4c]