https://tdgall.com/170987183
view 19735

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!!!!

나 이만큼 쌌어
[Code: 0306]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다아아아!!!!!
[Code: c189]
ㅇㅇ
모바일
쫍..쫍..냠..쩝...냠..허벅..허버버버..우버법..우법..우걱..냠..꿀꺽.....쭵..쫩..쫩...허허법법......허법....우걱..쫩..쫩..냠...념념....쫩...쯔왑...쯔오옵....허버버법...허버..허거..후버버버법....................
[Code: 81e8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 처웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
북맠하러 내려왔는데 웃겨서 집중이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북인데 존나 잔잔하게 말해서 개처웃겨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구ㅠㅠ유유
[Code: e67f]
ㅇㅇ
모바일
어? 미미친 맛있는데......? 센세
[Code: 5bb2]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 미쳤다 젠인 가로 갔구나 하... 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오야 부인 된 거 미치겠다 센세 사랑해....
[Code: 914b]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!센세 돌아올때까지 숨참는다!!!! 이건 대대손손보관해야하는 유산이야!!!!!!
[Code: 6f86]
ㅇㅇ
모바일
센세...나도 숨 참을께 제발 오늘 안에 3써줘.... 나 곧 아가미 생기겠어...
[Code: 59e9]
ㅇㅇ
모바일
센세... 잘 지내? ㅎㅎ 난 드디어 아가미가 생겼어. 언제쯤이면 3편을 볼 수 있을까? 이대로면.. 난 살 날이 얼마 남지 않았대..나 없어도 꼭 잘 살아야돼..ㅎ
[Code: 516e]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 제발 3..3이 필요해
[Code: 5eef]
ㅇㅇ
모바일
3제발3제발제발
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ주술보러간다 하...영업당함
[Code: c866]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 3 기다려.....빨리 돌아와.....
[Code: ed26]
ㅇㅇ
모바일
3제발써줘 센세
[Code: 9f43]
ㅇㅇ
모바일
센세 나죽어 제발뒷편
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 진짜 내가 이맘을 어떻게 표현해야 센세가 내맘을 알아줄까??? 고죠가 무정자증인건 어캐 알게될까...? 나 잠못자 센세..글 고마워
[Code: 77bd]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 마싯어 3 기다릴게....? 센세 정말 최고야
[Code: ef34]
ㅇㅇ
모바일
센세 ....사랑해사랑해사랑해..♡
[Code: 94e4]
ㅇㅇ
모바일
센세 와 나 죽을 거 같애.... 다음편 나올때까지 숨 참는다 나
[Code: 9d4a]
ㅇㅇ
모바일
3편 보일때까지 숨참는다ㅠㅠㅠ
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!우마이!
[Code: 347e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 많이 먹어서 체함
[Code: 347e]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 영업은 금손이 시킨다더니; 주술회전 보러간다 존나맛있네
[Code: d1be]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 사랑합니다
[Code: ce5b]