https://tdgall.com/227908029
view 11810
이렇게 답변해줘도 무지성 욕 하는 한남들 수준
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신분차별 인종차별 다 인정하면서 왜 성차별만 인정못하는지 모르겠너
[Code: 1e30]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0b21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2eb5]
ㅇㅇ
모바일
스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋ
[Code: 0650]
ㅇㅇ
모바일
비유 진짜 잘했다
[Code: c0a1]
ㅇㅇ
모바일
근데 아무리 저렇게 설명해줘도 자집애들 지들 Kibun 나쁘면 6자몰랑~9 하잖아.. 그냥 한남은 답이 없어
[Code: f1d4]
ㅇㅇ
모바일
논리는 이해한다만 애초에 역차별이 있긴함? 아직도 여성차별이 만연한데 ㅅㅂ
[Code: b128]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저 스도 남자라 한계가 있는 것도 있고 최대한 어르고 달래야 겨우 알아먹는 개복치 이대남 수준에 맞춘 설명이기도 한듯
[Code: f021]
ㅇㅇ
저 스조차도 남자라서 남자가 현재 역차별을 받고 있고 억울하게 여길 수는 있다고 생각하고 있다는게.... 대체 뭘 어떻게 역차별을 받고 뭐가 그렇게 억울하다는거임?? 사실상 한국이란 나라 특성상 군대가는거 빼면 남자가 억울할게 뭐 하나라도 있나? 그리고 이건 여자한테 지랄할게 아니잖아 군대를 여자가 가라고 시킴? 전쟁 여자가 일으켰냐? 애초에 군대문제는 남녀갈등이랑 상관이 없음 그리고 위에서 워마드니 메갈이니 하면서 여자들이 남자들 핍박한다고 뭐 대단한 혐오라도 하는거마냥 말한거봐도 남자들은 저런거 등장하기 전부터도 온오프라인 통틀어 된장녀 김치녀 등 혐오단어 만들어가면서 여자 패왔는데 요 몇년 인터넷에서 소수의 여자들이 조금 남자팼다고 무슨 지들이 몇십년간 여자 대놓고 패던거랑 양비론을 시전하는게...
[Code: 8c66]
ㅇㅇ
모바일
여자가 머리채 잡고 좀 때렸다고 죽을 때까지 패는 인간들 답잖어
[Code: b262]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양심 재기했음
[Code: 072c]
ㅇㅇ
모바일
스가 라고 하길래 하이큐 스가인줄 알고 헐레벌떡 들어왔더니 스 였노 아나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b329]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ22222233333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
3은 오타임
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 07cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 스가가 여남 역차별 질문에 대답을 할 일이 있을리 없노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3187]
ㅇㅇ
모바일
4 아시발 ㅋ
[Code: 1cdf]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f423]
ㅇㅇ
모바일
555 ㅋㅋㅋㅇ와씨 스가 무슨 말 했던가? 하고 들어왔느넫 ㅋㅋㅋ
[Code: 86dd]
ㅇㅇ
모바일
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d72]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 0fa9]
ㅇㅇ
저렇게 설명해줘도
자기가 옳다고하고
빨간약보고 파랗다고 맹신하는 한남이 나쁘지
저 스는 나쁘지않다
[Code: e9db]
ㅇㅇ
모바일
질문이 왜저럼 ㅋ
ㅇㅇ
모바일
한남들이 피해받았다고 생각하는 것도 어이없는데 저 스님도 그애도 한남 부둥부둥 하면서 최대한 알아듣게 설명했는데 이것도 이것도 인정 못하고 역차별이야 하고 우기는 ㅂㅅ들이 많은 한남민국
[Code: ec30]
ㅇㅇ
모바일
역차별 심하다, 싸우면 안된다 이렇게 말해줄거 기대하고 저 질문했을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
결국 부둥부둥바란거네 좆팔
ㅇㅇ
모바일
하이큐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b801]
ㅇㅇ
모바일
가정에서나 학교에서나 여남 똑같이 자랐다ㅇㅈㄹ하네 아직도 차별이 얼마나 많고 여혐이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ 대체 한남이 역차별받은게 뭐노ㅋㅋ
[Code: 03cd]
ㅇㅇ
모바일
근데 한남들이 받는 역차별이라는게 뭐노 여자들이 덜만나주는거? 커뮤에서 까이는거? 사회적으로 여혐언행에 좀 민감해진거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 남혐좀 한다고 지들이 사회적으로 제약을 받기를 해 유리천장이 생기기를해 범죄를 당해를 해 가사를 떠맡기를 해ㅋㅋ
[Code: d86c]
댓글 작성 권한이 없음