https://tdgall.com/248608501
view 9496
60년대 이전

60-70년대

80-90년대

2000-2020년

셀털수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 바뀔줄이야..
ㅇㅇ
모바일
아 농사짓기 잼썼지~~
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할매요
[Code: c691]
ㅇㅇ
모바일
난 바둑이와 철수 100점 받음ㅎㅎ
[Code: 8b71]
ㅇㅇ
모바일
말듣쓰 시간 좋아해씀
[Code: 9f1d]
ㅇㅇ
모바일
가을은 또 뭐임...? 사회과부도이후로는 전혀 모르겠노
[Code: 1bcd]
ㅇㅇ
모바일
저런거 생겼더라..ㅋㅋ 봄 여름 겨울도 있음..
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라의 생활 다들 까먹었냐
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
말듣쓰가90년대고 듣말쓰가 00세대였누
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
걍 지역마다 다른가 보다 했는데 아니었네
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
막짤 1.2번째 말고 초면임
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
말듣쓰가 아니라고..?
[Code: f3bb]
ㅇㅇ
모바일
난 농사짓기 만점이였음
[Code: 6f85]
ㅇㅇ
모바일
농사짓기 기억난다ㅎ
[Code: b772]
ㅇㅇ
모바일
국어 말듣쓰 예쁘다
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
바둑이와 철수 모두 바둑철수할때 나혼자 철수바둑해서 외로웟노
[Code: c8a1]
ㅇㅇ
모바일
가을은 대체 뭘 배우는 책임?
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
창체교과서인데 걍 예체능 종합해놓은거더라
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
말듣쓰 내챙
[Code: 965f]
ㅇㅇ
모바일
2학기에 2면 갸울이여하는거 아님???
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
모바일
갸울× 겨울ㅇ
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
모바일
컴퓨터는 내친구…? 나펭 초딩이었노
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
사회과부도는 이름도안바뀌네
[Code: a418]
ㅇㅇ
모바일
말듣쓰....
[Code: 9199]
ㅇㅇ
모바일
가을 이름 이쁘다 근데 도대체 뭔 과목이지??
[Code: 9c5d]
ㅇㅇ
모바일
00이후 교과서로 한게 분명한데 국어랑 사회과부도말고 하나도 모르겠는거 실화냐
[Code: 8dc6]
ㅇㅇ
모바일
사회과부도 말고는 다 처음보는ㄷ..?
[Code: c21a]
ㅇㅇ
가을은 뭐 배우는 거노...
[Code: 353f]
ㅇㅇ
모바일
00-20 너무 퉁친거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 본 거 사회과 부도밖에 없음
[Code: c9a1]
ㅇㅇ
모바일
내말이..02년생까지는 수학 익힘책으로 수업했을텐데
[Code: 0dfe]
ㅇㅇ
모바일
지금 초딩들도 수학 익힘책 씀
[Code: 401c]
댓글 작성 권한이 없음