https://tdgall.com/336401391
view 9551

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찐으로 무릎꿇고 추진력을 얻네...
[Code: 6918]
ㅇㅇ
모바일
존나 골때리네 ㅋㅋ
[Code: 082d]
ㅇㅇ
모바일
고구려가 삼국통일을 했어야..
[Code: fc36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 양아치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0279]
ㅇㅇ
모바일
고구려 리벤져스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b2]
ㅇㅇ
모바일
고구려가 한반도를 먹었어야..
[Code: 8727]
ㅇㅇ
모바일
고구려 존나 양아치였음
자국영토에서 거의 한반도 거리만큼 떨어진 영토까지 가서 두들겨패고 오고... 바로 얼마전에 동맹맺은 나라가 좀 병신같으니까 그 나라 외교사절 모가지쳐서 적국에 택배 보내고... 재상 임기 끝나면 나라 안에서 재상자리 두고 지들끼리 맞다이까는 동안 왕은 집콕 아니 궁콕하다가 맞다이 끝나면 사후승인이나 해주고 ㄹㅇ걍 존나 개깡패 나라였던듯
[Code: 997b]
ㅇㅇ
모바일
깡패새끼잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7db]
ㅇㅇ
모바일
3짤 볼때마다 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 잔잔한 말투로 부여 말 뺏어왔다고 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e21]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 한남국
[Code: bf0b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 첫째면 여자여도 가주.가장 시켜주는게 낭만있고 좋았음.
[Code: ead0]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 ㅈㄴ 어이없노 ㅋㅋㅋ
[Code: 9a30]
ㅇㅇ
모바일
앉은자세부터 양아치였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: d79f]
ㅇㅇ
모바일
해마다 풍년들라고 농사의 신이 있는 방향으로 제사지내는데 그게 사실 지들이 농작물 약탈하는 나라 있는 방향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 털어먹게 풍년들라고 제사지내는 일찐들이었음
[Code: 5aee]
ㅇㅇ
모바일
고구려 삼국통일 미래 개궁금하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 골때리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4571]
ㅇㅇ
모바일
고구려 리벤저스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 548e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 고구려 담당 빵셔틀 국가는 아예 풍년제 올리지도 않았다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e7]
ㅇㅇ
모바일
고구려 존나 양아치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움 잘해서 맨날 어디가서 삥 뜯어옴
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
모바일
의상도 뭔가 힙함
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a6]
ㅇㅇ
모바일
제사지내고 삥뜯는건 신개념이네ㅋㅋㅋ
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
모바일
고리벤시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11d6]
ㅇㅇ
모바일
고리벤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 깡패 아녀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일진국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a487]
ㅇㅇ
모바일
남녀가
좋아하면
바로했다

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없노
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얘네 사료같은거 보다보면 어이없어서 웃김 존나 병신 양아치집단같음
[Code: 948b]
ㅇㅇ
모바일
고구려가 통일했어봐 누구도 우릴 못건드렸을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a1]
ㅇㅇ
모바일
1짤부터가 이미 양아치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 085c]