https://tdgall.com/340625092
view 5920

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
학교에서 여자남자할거없이 쳐맞고 다니는찐따새끼들아님?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a5e]
ㅇㅇ
모바일
여자 존나 때리고싶어하노ㅋㅋ곧 지엄마 패죽일듯
[Code: 54ae]
ㅇㅇ
모바일
남유충들 존나 잘깝치던데 요즘 교권침해 사례만봐도ㅋㅋ
좆찐따라 쭈그려살아서 다들 지같은줄 아나봄
[Code: 5c33]
ㅇㅇ
모바일
약한사람 패는게 자랑이다ㅋㅋ쎈놈 이긴것도 아니고 2대1로 이긴것도 아니고ㅋㅋ여자패서 이긴게 자랑ㅋㅋㅋ 그 작은 고추랑 뇌는 언제 자라냐
[Code: afdc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 남자들은 하등종족임. 1차원적인 욕구에서 벗어나질 못함. 모든걸 무력을 기준으로 두고 서열을 나누는게 딱 짐승 침팬지 수준. 인간이라는 종으로 넣어주는게 맞나 싶다
[Code: 3606]
ㅇㅇ
모바일
여잘알 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들 주변에 여자 없으면서 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ce9]
ㅇㅇ
모바일
여자랑 말섞어본 척
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
와 여잘알 ← 이게 ㄹㅇ 병신같음
[Code: 8007]
ㅇㅇ
모바일
처맞고자란거 티내노ㅉㅉ
[Code: 66ef]
ㅇㅇ
모바일
그냥 열등짐승이랑 다를게 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞는다 ㅇㅈㄹ 원숭이뇌도 이런 병신같은 생각은 안할듯
[Code: 5612]
ㅇㅇ
모바일
여자아는척오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b841]
ㅇㅇ
모바일
이 씹새끼들은 여자 죽이기가 취미임 패서 죽이든 키보드로 죽이든
그저 살인커뮤니티
[Code: 64da]
ㅇㅇ
남자들이 여자 싸가지없다고 느끼는 이유는 딱 하나임 자기 고백 거절해서 ㅋㅋ 그 간호사성폭행미수 단톡방 유포자가 딱 그랬잖아 여자가 성격 안좋다고 앵무새처럼 반복하는데 이유는 고백하기도 전에 자기 거절해서 ㅋㅋ
[Code: e264]
ㅇㅇ
모바일
씨발롬들이 법은 왜 있노 ㅋㅋㅋ 애초에 쳐맞을 걸 상정하고 사는데 주먹만 두려워하는 게 말이 되냐? 칼 맞을 건 안 무서움? 성질 더러운 여자한테 깝싸다가 칼침 맞아봐야 정신 차리겠노
[Code: b23b]
ㅇㅇ
모바일
칼빵 존나 하고싶노 구멍 수십개 뚫어줄게 한남벌레새끼들
[Code: d6dd]