https://tdgall.com/340625092
view 6017

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어휴; 뭐만 하면 무력으로 해결보려하는 게 더 미개한데..지들이 우월한 줄 안다니까
[Code: f452]
ㅇㅇ
모바일
흑인 여자한테 쳐맞고 질질짜는것들이 무슨ㅋㅋ
[Code: 1220]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이
그런 주제에 여자라는 이유만으로 한껏 무시함
맨날 유튜브 댓글에서 장미란이랑 붙으면 내가 이기지 않을까하는 개소리 지리더라
당연히 지지 그걸 입 아프게 말이라고
[Code: 0969]
ㅇㅇ
모바일
칼오 모가지따면 뒤지는건 본인도 매한가진데 저새끼들은 입만 살았네
[Code: 27ee]
ㅇㅇ
모바일
회사에서도 말 제대로 잘 못하는 찐따들이 말은ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 92f0]
ㅇㅇ
모바일
여잘알이라 펨코하고 사노ㅋㅋㅋ
[Code: ccb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed63]
ㅇㅇ
모바일
대앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자라고 처맞고 가만히 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋ 저능해서 말로 못이기니까 손 나가는 것들이 뭐가 자랑이라고
도구는 여자도 쓸수있는데 의자 들고 처패기 쌉가능 빡돈 여자애 본적이 없으니까 저딴 소리하지
[Code: 247c]
ㅇㅇ
모바일
빡돈 여자애가 칼찌하면 바로 뒤질 것들이
ㅇㅇ
모바일
수틀리면 손 나가는 게 미개하다는 생각은 안들고?
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 강인한 펨코유저들이 학폭에 비정상적으로 분노하는 이유는 뭘까?ㅋㅋㅋ
[Code: 05dd]
ㅇㅇ
모바일
지들 길가는 뒷통수에 체어샷 날리는건 여자도 할 수 있는데 왜 지들만 봐주는줄 알까 감방가기 무서워서 참는거면서ㅋㅋ
[Code: 1138]
ㅇㅇ
때리면 이길수있는데 억울해 <- 이생각만 하느라 상황파악을 안하니까 지혼자만 답답하짘ㅋㅋ
[Code: 9569]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcdc]
ㅇㅇ
모바일
와 한남학 박사추
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 글 펨코에서 약한 편임 더한 댓글들 ㅈㄴ 많음
[Code: b646]
ㅇㅇ
모바일
저게 어딜봐서 문명인의 주둥이임ㅋㅋㅋㅋ한심하다
[Code: d218]
ㅇㅇ
모바일
토종 피지컬로 때리네 뭐네 하는거 ㅈㄴ 재밌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb0]
ㅇㅇ
모바일
남초커뮤는 등급 나눌 필요 없음ㄹㅇ
[Code: fd83]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 33c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인종차별엔 왜 부들대냐? 저 논리면 좆만이 똥양남들도 백남 흑남이 때리면 입닫고 쳐맞아야지ㅋㅋ
[Code: ed63]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 외국 나가면 행복도 뚝! 떨어지는 이유가 명확함 ㅋㅋ
[Code: a8d6]
ㅇㅇ
모바일
지들도 부랄킥 맞으면 바닥 굴러다닐것들이ㅋㅋㅋ
[Code: d3be]
ㅇㅇ
모바일
여자를 낮잡아보는 기저가 저렇게도 드러나네 ㅅㅂ 존나 역겹고 엮이기도 싫고 엮이게 돼도 후전깨로 개패버리고 싶다
[Code: 7c83]
ㅇㅇ
모바일
무슨 때리는걸 기본으로 깔고 갈라하네 미친놈들
[Code: 13a0]
ㅇㅇ
모바일
병신들 그렇게 좋아하는 군대에서 고기방패로 뒤졌으면 좋겠다
[Code: b9d0]
ㅇㅇ
모바일
애초에 맞을 수 있다는 걸 전제로 행동해야 한다는 게 개병신 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 남자 잠재적 범죄자 아니래매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자 형제 있는 여자는 맞아봐서 안다 웅앵 모순의 극치 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f1e]
ㅇㅇ
모바일
언제는 여자들보고 남자 잠재적 가해자 취급 하지 말라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 입으로 가해자 맞다고 하고있네
[Code: 4b62]