https://tdgall.com/342716531
view 2989
비주얼 메보인데 끼도 잘부리고 뚝딱이도 아닌데다 인성 병크 없는데다 성실한 메보임
산신령이 금도끼라고 자신만만하게 내밀만한 메보고 스탯으로 치면 대충 외모 s+ 노래 s 끼 a+ 춤 a- 뭐 이런 미친놈
근데 대신 존나 문란한 게이인 거임. 가만히 놔두면 온갖 놈들한테 손 뻗치고 다니는데 대신 청려가 주기적으로 ㅅㅅ해주면 봉인됨
너곰들 캐해론 할 것 같냐? 포지션은 메보가 맞춰줌
ㅇㅇ
갓반인이라서 처음에는 안 골랐다가 nn회차 넘기고 간절해지면 할 것 같음
[Code: 8b29]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e323]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da79]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e79a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a007]
ㅇㅇ
모바일
청려는 왜 맨날 고통받냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 이해는 함 청려 놀리는거 존나 재밌음ㅎ
[Code: 2d26]
ㅇㅇ
모바일
한번 골랐다가 메보 아닌 다른 멤 최종브이틱아닌 사람한테 게이 폭로당하고 두번 다시 안고를듯
[Code: 4e59]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 도저히 안 서서 걍 대줄것같음
[Code: 39be]
ㅇㅇ
한번 대줬다가 토하고 혐오감올라와서 죽이고 자살...
[Code: 97b2]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 다 한 번씩 겪고 몇백번 더 돌리다가 결국 울며 정액먹기로 돌아올듯
[Code: 47f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91fd]
ㅇㅇ
모바일
울며 정액먹기 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 1a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5176]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e73d]
ㅇㅇ
모바일
비한 병크도 하나는 커버해줬으니 이것도 커버해줄듯 ㅠ구멍으로
[Code: 8965]
ㅇㅇ
진짜 몇번은 다른 사람 손댄거 걸려서 돌리고, 몇번은 지가 하려다가 안되서 돌리고, 몇번은 대주다가 욕하면서 돌리고, 좀 nnn번 정도 놔두다가 ㅅㅂ 얘가 제일 낫네... 하면서 대줄듯
[Code: d8b4]
ㅇㅇ
모바일
청려는 역시 존나게 맛있다
[Code: be62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한달에 한번 계약처럼 대주면 아무짓 안할경우 걍 쓸듯..
다만 입이 싸거나 너무 자주 요구하거나 대줬는데도 계약 어기고 딴놈한테 손뻗으면 손절할거같음 통제가능하다는 확신이 없으니까
[Code: 18fe]
댓글 작성 권한이 없음