퀴혼감성 임출육 패고 싶으면 그 키워드만 패면 되지 꼭 퀴혼은 임출육이 나오고 그런 소설은 미인수고 퀴혼들이 그런걸 좋아한다는 씩으로 왜 말하는거임 ㅅㅂ ㅋㅋ 딱봐도 퀴혼은 핑계고 미인수패고 싶은데 신고당할까봐 퀴혼감성이랑 묶어서 패려는거아님?
벨소설 보면 미인수뿐만 아니라 미남수던 떡대수던 감자수던 죄다 임신하더만 퀴혼감성에 미인수만 붙여서 패려는거 어이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퀴혼은 핑계고 그냥 작고 이쁜게 싫은거겠지 
미인수는 시어매감성으로 패고 지 좋아하는 키워드 수는 똑같은 설정으로 나와도 유충맘처럼 쪽쪽 빠는게 완벽한 퀴혼감성이 아니면 뭐냔말임 
ㅇㅇ
모바일
뭔가 미인수한테 질투하는 똥냐가 기혼이랑 같이 패는 거 아닌가 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac5e]
ㅇㅇ
똥냐도 많고 남미새들도 존나많은듯 아무리 생각해도 이쁜게 싫어서 패는거라는 결론밖에안나옴
[Code: e87e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5391]
ㅇㅇ
미인수 미자때부터 좋아하던 키워든데 열받네
[Code: 6cca]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 출몰했던 그 정병은 악에 차있던데 도대체 뭘까 싶음 누가 미인수 보라고 목에 칼이라도 들이 밀었냐고 안보면 될걸 ㅋㅋ 저렇게 뭔가를 싫어하는데 힘쓰는사람 너무 징그러워
[Code: 42cb]
ㅇㅇ
모바일
미인수는 벨소의 시작부터 인기있던 키워드인데ㅋㅋ
기혼이랑 묶어서 취좆하는거 ㅈ같음
[Code: 792a]
ㅇㅇ
모바일
똥 냐인가 싶음 ㄹㅇ 미인수를 그렇게나 싫어할 이유가 없는데 수 질투하는 똥 냐 보는 기분
[Code: 5391]
ㅇㅇ
모바일
진짜 똥냐인가
[Code: 5e95]
댓글 작성 권한이 없음