https://tdgall.com/79101003
view 8807
나는 유온아

흉물스러워서 작은걸로 가져옴

정말 나오기 전부도 고대하고 고대했던 내 최애가 이렇게 나왔을떄 경악했지
의상도 ㅈ같은데 분량도 ㅈ같고 무슨 캐릭터인지도 모를 서사에 다른캐랑 접점 1도 없고 작붕파티
근데 완결나고 나서도 미련 남아서 못놓고있다가 겨우 탈덕했는데
생각나서 검색했다가 ㅈ같던 기억이 새록새록 떠오르고 있음
ㅇㅇ
모바일
언더테일
팬덤 좆같음
[Code: 5c51]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅅㅂㅠ
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
나는 마인탐정 네우로... ㄹㅇ 트라우마 급이라서 좀 잔인함 이거
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
모바일
힐앜...
[Code: 15e7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8912]
ㅇㅇ
이럴꺼면 한국캐 만들지 말든가 왜 굳이 만들어서 기대하게 만드는지
내 최애가 제일 분량 적고 작붕도 존나 적고 5분도 안나왔음 전체 분량에서 총 12화였나
그리고 내용자체가 주인공 커플의 사랑이야기라서 조연캐릭터들 그냥 들러리에 배경일뿐이라 ㅈ같구
[Code: 7497]
ㅇㅇ
모바일
작붕이 적데 작붕 존나많고 제대로 그려진 컷 1프레임도 없음 시발
[Code: a03f]
ㅇㅇ
모바일
글고 한국인 씹뜨억이 저걸 쉴드쳐서 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
시발 혐한인지 의심스러울정도 왜만들었냐 진심 안만들엇으면 그냥 그런 일본애니중 하나로 넘어갔을텐데 시발 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
오맟상
[Code: 8e80]
ㅇㅇ
모바일
오맟상222
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
유온아2222
각오했지만 상상이상이었음 ㅅㅂ
[Code: 866d]
ㅇㅇ
모바일
이승길 부분 똑 때어도 내용 전혀 안변함 다른 캐릭터는 그래도 주인공의 친구라든가 주인공이 성장하도록 자극시키는 뭔가의 역할인데 이승길은 뭐 진짜 한거 없고 그냥 엑스트라에 배경이더라
ㅇㅇ
모바일
좀 다른 의미긴한데 아엑 투좆패는거 환멸나서 탈주함
[Code: d128]
ㅇㅇ
난 목소리의 형태 못봄 가해자랑 이어지는거 개극혐
[Code: 2a0a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: de06]
ㅇㅇ
모바일
오 시발.... 좆본새끼들 웃기네
[Code: 0cb0]
ㅇㅇ
모바일
오맟상...
[Code: 6b17]
ㅇㅇ
모바일
얘 이름이 승길이었나...존나 등장 전에는 얘 나오기만 기다리고 있었는데 막상 등장하니까 ㅍㅅㅅ...
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
승길이 나오기 전부터 캐릭터 상품 많이 내주길래 와 승길이 뭔가 중요한 역할인가봐 하고 승길이 캐릭터 상품 다 쓸어 샀는데 현실은 무지개색 먼지털이랑 작붕파티랑 좆도없는 분량
ㅇㅇ
모바일
나도 유온아 팠는데 씨발 jj취급때문에 결승에서 탈덕함
[Code: 2316]
ㅇㅇ
모바일
걍 스토리 자체가 주인공들 러브스토리고 다른캐들은 주인겅 캐들을 돋보이기위한 거름 정도엿음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8243]
ㅇㅇ
모바일
222222 내 인생최애 신드바드였는데...
[Code: c46f]
ㅇㅇ
모바일
333....내최애신드바드ㅅㅂ
[Code: 88dd]
ㅇㅇ
모바일
44444444 ㅅㅂ...... 처음으로 책도 모았는데
[Code: e52a]
ㅇㅇ
모바일
유온아
그리고 나런
1년전까지 봤는데 이후로 아이돌물 못봄
[Code: bc71]
ㅇㅇ
모바일
유온아 ㅆㅇㅈ
[Code: 58ee]
ㅇㅇ
모바일
카페메뉴도 다른 애들은 달달 상큼한 건데 승길이만 뭔 고추장찌개같은 시뻘건 걸 내놔서 존나 충격먹음 뇌에서 지워버림ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36ff]
댓글 작성 권한이 없음