https://tdgall.com/79175500
view 6329

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이세계물에 과몰입했누...
[Code: 3be6]
ㅇㅇ
모바일
와.. 말이 안 나온다
[Code: 91c4]
ㅇㅇ
모바일
으좆팔
[Code: d5ad]
ㅇㅇ
모바일
우웩시발 빠른 재기바람
[Code: face]
ㅇㅇ
모바일
한남 라노벨 평생압수
[Code: f3d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1011]
ㅇㅇ
모바일
워 무슨일이야...씨발..
[Code: 2dfb]
ㅇㅇ
모바일
미친 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따네 평생 여자 그림자도 못 밟을듯
[Code: 6c37]
ㅇㅇ
모바일
비평 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ냉철하고 객관적인 나에 취했는데 맞춤법이나 배우고 와라 으이구
[Code: 3e2b]
ㅇㅇ
모바일
시발 개좆같네
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
'꾀' 역겨운걸 ~~
[Code: dd9a]
ㅇㅇ
모바일
키리토 스바루 살려~~~~ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8220]
ㅇㅇ
모바일
병신 지랄하네 키리토같은 느낌 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 좆빻은 새끼가 또 판타지 못 버리고 착각하고 있는거 훤히 보이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca23]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 기들어오지마ㅅㅂㅅㅂ
[Code: e1aa]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 저 글에서 한남냄새 개오진다
[Code: d3f8]
ㅇㅇ
모바일
댓글 단 새끼들 ㄹㅇ 병신인가 한남아랑 같이 탈갤해라
[Code: 6861]
ㅇㅇ
모바일
쿠우에레레에레렉
[Code: a23a]
ㅇㅇ
모바일
와 말투 쌉 진짜 죽빵갈구고싶음
[Code: 1a0a]
ㅇㅇ
모바일
스바루 키리토 살려
[Code: 09a5]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 지방으로 둘러쌓인 팔이 단단한걸로 바뀌었노
[Code: 3853]
ㅇㅇ
모바일
시발 꾀꾀 이거 소주인줄 알고 세로로 계속 읽었는데 좀게운잘웃이 이게 뭐야 하면서.. 하..
[Code: 6e9b]
ㅇㅇ
모바일
오ㅡ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우우ㅜㅇㄱ우게웅게우게욱욱욱욱욱 토쏠여
[Code: 8d50]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 투디캐에 아이돌비비는 것도 개빡치는데 아이돌 발톱 때보다 못할 지 얼굴을???시발???
[Code: 7590]
ㅇㅇ
모바일
사진에서 도끼병 왕자병 망상병냄새가 남..
마치 중2병 걸려서 한 손으로 얼굴 한 면 가리고 '크큭.. 내 오른팔엔 흑염룡이 잠들어있지' 짤을 보는 느낌..ㅍㅁㅍ
[Code: c1b0]
ㅇㅇ
모바일
피식피식은 투디로도 극혐인데 현실서 보고싶겠냐고 로판양산형북부대공남주한테도 한큐에 쳐발리겠네ㅉ 설정따라했다고
[Code: c1b0]
ㅇㅇ
모바일
애비한테 강간당하고 후전깨 당한다고 넹글 돌아버렸노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc8]
ㅇㅇ
모바일
꾀가 아니라 꽤임 중2병 한남아
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 맞춤법 틀린거 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱 씹
[Code: 7c02]
ㅇㅇ
모바일
후장에 맥주병넣고 깨고싶음진심