https://tdgall.com/340120812
view 1430
정의롭고 떽떽거리는 열혈 소년이라든가
제론한테 고맙단 말은 안 하지만 도움은 다 받는... 하지만 도움받으면서도 자존심은 세우면서 으르렁대는 츤데레? 상황이라든가....
씬에선 막 카르인 님의 발ㄱㅣ 자ㅈㅣ~ 이런 단어 나오고..

약간 일본 만화나 라노벨 감성이 자꾸 느껴짐ㅋㅋ
취향과 취향 아닌 부분이 공존해서 존잼인데 좀 괴로워ㅋㅋㅋ 감성과 존맛키워드가 개싸우는 중ㅋㅋㅋ
작가 다른 작품은 어떰? 친쓰알이랑 비슷할까?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ원래그럼
전작인 기간트가 라노벨감성의 정수임ㅋㅋㅋ
[Code: 4685]
ㅇㅇ
모바일
아하ㅋ 이거 읽고 익숙해지면 볼 수 있을까ㅋㅋㅋ
[Code: 30b3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d9a9]
ㅇㅇ
모바일
기간트가 떴었나 보네? ㄱㅅㄱㅅ 다른 것부터 도전해봄
다작 작가님은 은혜롭구나~
ㅇㅇ
모바일
미친 히토미냐?
[Code: 96d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정은 못하겠는데 히토미보단 재밌음 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋ 발기자짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4dd]
ㅇㅇ
모바일
작가가 셋쇼마루쟈켄 조합에서 모티브 따왔다고 했었음 캐릭터에서 일본 만화 감성 느껴지는건 이거 영향도 있을 듯?
[Code: 0bb4]
ㅇㅇ
모바일
씬이 ㄹㅇ 히토미라 보는 사람이 다 민망해질 정도로 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6799]
댓글 작성 권한이 없음