https://tdgall.com/341794885
view 2017

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 존나 기혼같노 사고방식이
[Code: 4b21]
ㅇㅇ
모바일
여성향 언급하는 새끼는 한남인가 ㅋㅋㅋㅋ 수는 쓰레기짓하면 10배로 업보당해서 댓글로 수 욕못하는거겠지 수굴려주세요 안해도 작가가 존나 굴림 ㅋㅋㅋㅋ반면 공은 온갖 쓰레기짓해도 3초 후회로 퉁치니까 댓글이 난리나는거고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c6]
ㅇㅇ
모바일
222 수가 혐성 쓰레기다? 초반에 뒤지는게 호상일정도로 구름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c29d]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅋㅋㅋ수 잘못 안해도 굴리는데 잘못까지 했으면 그냥 1권부터 완결까지 통으로 굴러도 혐성수라 안 불쌍해서 마음 안 아프고 재밌게 봤다는 리뷰 비율 개많음
[Code: a2f0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 시킨다는 명목으로 약자 짓누르는건데 참교육 시키는놈들은 끝까지 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c29d]
ㅇㅇ
어이가 없어서 말이 안나옴ㅋㅋㅋ 적어도 공을 강간윤간폭행내장파열발목절단하고 3초후회하는 수라도 데리고 와서 말해야하는거 아닌가?
[Code: ffd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
구구절절 개소리 지껄이는 데에다 이래서 왼한테 박하다니까~ 이러던데.. 벨 한 두개 읽어봤나 수 존나 개처패는 기혼이랑 똥냐 존나 출몰할 땐 또 맞춤형 흐린 눈이지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔 이런 작품 아냐고만 물어도 말벌아재마냥 댓다는 곰갤에서 다들 니가 본 작이 뭐냐고 어리둥절해서 묻는데도 아가리 꾹여무는 게 웃챙이노
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5601]
ㅇㅇ
모바일
후회공 대충 검색만해도 ㄱㄱ이 기본인데 진짜
[Code: a67d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: b0f1]
ㅇㅇ
모바일
그런 작품 본 기억이 없는데 저 글보고 어리둥절했다
[Code: 6f7f]
ㅇㅇ
모바일
신고됐네.... 공만 패는 이유가 다 수에 이입해서 보기 때문이라고 음침하게 패던 놈은 그럼 자긴 공 엄마나 수의 시어머니 역할에 이입해서 보는 건지
반대로 말하면 개발작날 거면서 또 수이입이니 뭐니 긁는 레퍼토리로 지랄이었노ㄷㄷ 권선징악 인과응보 외치며 인스턴트 후회공 양산형물 비판하는 곰들 보면서도 핀트 맥락 못 잡고 수를 통해 사이다를 바라는 수이입이라 생각할 듯
[Code: 8f96]
ㅇㅇ
모바일
후회공수 비교해보면 상대 굴리는 강도부터 다른데 뭔 수만 부둥부둥 이러고 있노 후회공물에선 이만큼 벌여놓고 이제와 후회하면 짜친다니 후회하면 식는다니 가오있게 후회하라느니 후회공물에서 공 가오 위해 미리 염불외주는 인원이 따지고보면 전자보다 절대적 수량으론 훨씬 더 많은데
[Code: 8f96]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실체없는 관념으로 자꾸 투명소설 갖고와서 열변 토해내고 억울함 호소하더라 실컷 수이입이 어쩌구 공격 싸대면서 입 털다가 그래서 뭐봄?하면 조용ㅋㅋㅋ
[Code: 751b]