https://tdgall.com/105277531
view 1750

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아ㅅㅂ 내 센세 오셨다 센세는 닥추야.......
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
아도랏다 센세 아.....말이 안나온다 나까지 숨이 턱막힌다 아니 서로의 인연을 찾은 그 순간의 행복을 어떻게 이렇게 잘 표현할수가 있지.... ..?? 센세는 천재야 센세는 매뉴패치의 시인이야 하.........너무 좋아 돌아버릴것같아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ센세..,센세 등단하자 센세....
[Code: 37ff]
ㅇㅇ
모바일
센세 때문에.... 내로남불 뜻 바뀐거 알아...?
내 최애들이 하는 로맨스
남자 둘이 펼치는 불 같은 로맨스
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3920]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ 눈물난다... 어떻게 이러지 너무 달달해 센세.. 센세 이번에 하버드 졸업한거 축하해 가방끈으로 지구횡단 쌉가능이야 ㅠㅜㅜ 통화할때 패치 목소리표현 미쳤어
[Code: bca1]
ㅇㅇ
모바일
센세 글 분위기 너무 좋아 말이 안나와...새벽녘 공기가 느껴지고 둘의 깊은애정과 행복이 느껴져 같이 벅차오르고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 16c2]
ㅇㅇ
모바일
센세 나까지 가슴이 간질간질하자나 책임져ㅠㅠㅠ
[Code: c425]
ㅇㅇ
센세 너무 달달하고 애틋하고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cbc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개오져 최고야 최고야최고야 ..... 센세 진짜 대박이라고.. 미쳤다고... 사랑한다고.... 진짜 이런 거 너 무 좋 아 나 입꼬리 내리는 법 잊엇어 센세 사랑해
[Code: be18]