https://tdgall.com/128768401
view 15802
unnamed (30).jpg
unnamed (29).jpg
왜 소추가 지적이고 절제적인데....
ㅇㅇ
좆이 작아야 지들한테 대주고 좆이 대물이면 지 경쟁자자너
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
아 옛날부터 찌질의 극치였구만
[Code: 5efd]
ㅇㅇ
그것도 있고 조각상의 경우는 꼬추가 너무 크면 다들 꼬추만 보니까 일부러 시선을 안 쏠리게 하려고 작게 만드는 거임 저 꼬추는 완두콩이라고 용어가 따로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅇㅎ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5efd]
ㅇㅇ
모바일
고대에 남창 허락한 나라가 얘네 아님? 그래서 그런거 아닌가
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이해안됨..
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
빼박 저거 만든 높은 사람
소추였음
[Code: 33fc]
ㅇㅇ
모바일
구려... 부러우니까 까내린 거네
[Code: 0b5f]
ㅇㅇ
모바일
성욕보다 지성을 높은 가치로 봐서 그랬나
[Code: 20dc]
ㅇㅇ
모바일
자적자네 부러워서 큰고추는 음란,,,크흠,,! ㅇㅈㄹ
[Code: 241b]
ㅇㅇ
바텀 똥냐들이라서.
[Code: 822a]
ㅇㅇ
모바일
자적자임
[Code: 4146]
ㅇㅇ
모바일
불알만 한 바가지...
[Code: 1448]
ㅇㅇ
모바일
자적자는 사이언스네
[Code: b6d7]
ㅇㅇ
모바일
조선시대때 여자 가슴이 크면 머리 나쁘다 란 소리와 같은 맥락인가....
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한남만하노
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 그냥 너무 시선이 그쪽으로 쏠릴까봐 일부러 작게 한줄 ㅋㅋㄲ
[Code: a8ae]
ㅇㅇ
모바일
2222222 기껏 몸 예쁘게 조각했는데 좆만 보지말라고 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9cd]
ㅇㅇ
모바일
꼬적꼬는 사이언스 ㄷㄷ
[Code: e4ed]
ㅇㅇ
모바일
도토리를달아놨누
[Code: 523a]
ㅇㅇ
모바일
소추소심은 글로벌하노
[Code: a514]
ㅇㅇ
모바일
한때는 그리스에서도 고추 큰게 미남 기준이었던 적도 있었음 걔네도 기준이 시대마다 다름 그당시 내가 젊을땐 남자가 어깨는 어쩌고 엉덩이 작고 고추 작은게 미인이었는데 지금은 ~~엉덩이 크고 고추큰게 미인이라고 한다 세상 요지경~~ 이렇게 한탄하는 틀딱기록도 있음
[Code: d981]
ㅇㅇ
그리스처럼 투리하게 xy들 속내를 보여주는 문화권도 없눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 성기가 문란하다는 뜻은 한마디로 대추가 인기많아서 폭풍섹스하고다녔단 소리잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍섹스가 아니꼬왔던 소추들의 부랄발광...큼큼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf2]
ㅇㅇ
모바일
부랄위에 미더덕 얹어놨노
[Code: 0892]
ㅇㅇ
모바일
저거 스파르타남 자지는 커서 자적자 한거임
[Code: 7577]
댓글 작성 권한이 없음