https://tdgall.com/128769337
view 3925
하 시간대 따져보면 19살이 8살 데리고 다녔다가 28살 돼서 16-17살을 임신시켜서 쌍둥이 낳은거?ㅜㅜㅜㅜ

야샤히메는 공식으로 인정안할래난ㅜㅜㅜㅜ 원작가는 캐디랑 스토리 검수만 했대니까ㅜㅜㅜ 스토리 자기가 전부 쓴게 아니니까ㅜㅜㅜㅜ 공식아냐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
중세 기준으로 17살이면 그래도 성인 아니냐
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
키잡 자체가 불호임
[Code: 8c90]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼는 링 100살 될 때까지 19임 그리고 전국시대 나이로 링 성인 ㅇㅇ
[Code: 2753]
ㅇㅇ
모바일
그래 그럼 19살이 16-17살 임신시킨게 존나 싫음 전국시대 나이운운 그만좀.. 성인됐다고 키잡이 아닌것도 아닌데
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
링이 9살에서 12살되고 야샤히메가 19년 후 아님? 셋쇼마루 딸들이 14살이니까 링은 16-17살 같은디
ㅇㅇ
모바일
9살->8살
ㅇㅇ
모바일
그리고 미륵은 왜 끌고 오는거임
ㅇㅇ
모바일
미륵머리채는 왜잡아? >얘는 왜안까? <이게 하고싶은 말임?
[Code: cf03]
ㅇㅇ
모바일
미륵 머리채 잡은게 아니고 이누야샤 장르 자체가 여혐 문제가 있다는거였음 그래서 키잡도 나오고 그런 것 같다고 머리채 잡은걸로 보였음 미안
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ다른 캐 머리채잡은 댓은 삭제하겠음
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ글에서 뭐하냐
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
암만 중세 배경이라해도 공식에서 미자임신ㅋㅋ 그것도 어렸을 때부터 키운애를ㅋㅋ 씹불호임ㅠㅜ
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다 시대수로 어린외형 유지시킨거 좆같음 가영이도 3년후에 졸업하고 결혼했으면서 왜 링만 고증시키냐
[Code: cf03]
ㅇㅇ
모바일
난 시발 어린외형 유지시킨게 제일 씹스러움
[Code: 9317]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ
[Code: 33fc]
ㅇㅇ
모바일
제발 1차에서 자기 취향 좀 안드러냈으면 좋겠음.. 솔직히 이누야샤 방영 당시에 머글들도 많이 봤었고 지금도 그나마 대중적인 애니인 걸로 알고있는데 사람들 추억으로 야사히메 접해서 그 어렸던 링이 셋쇼마루 애 낳은 거 보면 나도 당황스러운데 머글들은 진짜 무슨 기분일까.. 키잡 취향은 이해하는데 제발 2차에서만 보여줬으면 좋겠다.. 시발 진짜 16~17살에 애 낳은 설정 체할거 같음...
[Code: 6f78]
ㅇㅇ
모바일
셋쇼마루 별명없어질꺼라고 행복회로 굴렸는데 공식이 사형선고 내렸누
[Code: 43dc]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 키잡이라서 ㅂㅎ인데 링 나이 본편에 나온적 있음?
[Code: d981]
ㅇㅇ
모바일
위키에서 본 것같은데 다시보니 안보이네? 팬덤사이에서는 8살로 통용되기는 했음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 없음
[Code: 8aba]
ㅇㅇ
모바일
그럼 몇살에 애낳았다 이런건 다 궁예네? 갤밖에서도 성인때 낳았다 미자때 낳았다 말이 다 다르길래 물어봄
[Code: d981]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 아무리 빻아도 애낳은건 그시대 성인이겠지머 나이대 최대한 높여봐도 20살에 애 나왔다고는 안나올걸? 코하쿠랑 비슷or 더 적은 나이라
댓글 작성 권한이 없음