https://tdgall.com/167454604
view 4715

아니 오키야 돌아다니는데마다 무심하게 그남자의 흰색 rx-7이 돌아다니는것 같은데 이거 진짜냐ㅋㅋㅋ
차 무심하게 스쳐지나갈때 어? 했는데 돌려보니 한번더 잡히는것 같음 ㅁㅊ 잠 잘오는데 찾아다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 두번째 짤은 저기 주차되어서 컷에 걸린채 고정되어있잖아 ㅁㅊ 앵글도 꼭 누가 지켜보는것같음 ㄷㄷㄷ
아니 실제로 어떤 남자가 대놓고 사복차림으로 개인차끌고 다니면서 미행 겸 예의주시하고있는게 공식인데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니라고해도 왜 부러 저런 흰색차가 오키야씬에서 자꾸 돌아다니는데 작진 아카아무에 미친놈들아ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
헉미친
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ Rx-7 맞음!ㅋㅋㅋㅋ 아무삐 오키야만 졸졸 따라다니고 있엌ㅋㅋ
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
애니 감독이 저거 혹시 아무로인가? 하는 팬한테 눈치채셨군요 하고 답글달았음ㅇㅇ 맞음
[Code: 4f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a347]
ㅇㅇ
모바일
이오ㅐ진
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 0fef]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋ존나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd8f]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐라고 처야나와??
[Code: a269]
ㅇㅇ
모바일
비색의 탄환 개봉해서 어제 나온 1002화 애니 오리지널임 한국에서 따로 볼 수는 없는데 서치하면 아카아무러들이 캡쳐해놓은거 있어
[Code: a47e]
ㅇㅇ
미친 거 아님? 존나 좋아
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
심지어 오키야가 있을 때마다 RX 있는 거 그냥 넣은 게 아니라 콘티때부터 의도적으러 넣은거라고 감독이 트위터에 글 올렸대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
[Code: 0ae0]
댓글 작성 권한이 없음